Неконгруэнтная партия КПРФ: Набиуллина и Ливанов

Интересно, самим коммунистам из КПРФ не стыдно, что про них думает избиратель? Вопрос, разумеется несколько наивный, потому как в политике такого уровня все измеряется миллиардами, какая там нафиг разница, что подумают бабушки на лавочках и мужички с советскими взглядами, работающими на заводах, до сих пор не павшими под гнетом империализма.

Но ведь хоть что-нибудь у них должно пошевелиться, когда пресса в очередной раз тщательно искажает смысл действий КПРФ. Да самим не надоело, что слова расходятся с делом? Неконгруэнтная партия какая-то выходит. Вот в очередной раз СМИ возвестили о том, что «против кандидатуры Набиуллиной на пост главы ЦБ выступила только КПРФ». Это с одной стороны. С другой видим что в той же партии требуют отставки Ливанова. У простого читателя скорее всего появится ассоциация «ну и что, против Набиуллиной и против Ливанова, значит против либералов — все сходится». Ну куда там.

Зюганов в госдуме - фото к теме Неконгруэнтная партия КПРФ: Набиуллина и ЛивановНаши СМИ и не такого расскажут. Парламентский корреспондент «ФК-Новости» Анна Козырева еще вчера (до того, как все СМИ сегодня написали) у себя в ЖЖ написала, что КПРФ решила «воздержаться». Ни за, ни против, а воздержаться. Разумеется, при всеобщей поддержке другими партиями в Государственной думе и впрямь может сложиться впечатление, что КПРФ против. Но блин, давайте оставаться людьми до конца — если против, то и голосовать надо против, а так выходит «ни тем ни другим» и обычно так поступают мелкие лавочники, а не корпорации типа КПРФ. Вот такая неконгруэнтность, друзья.

На фоне всего этого требование отставки Ливанова (мама мия, неужели созрели, а ведь я ещё в прошлом году предлагал отправить все правительство в отставку, а не одного Ливанова) выглядит заигрыванием с либеральными и державными элитами, которым отставка нужна как тактический шаг. В любом случае, друзья, наблюдайте за этим. Полагаю «зюгановцы» в ближайший год-два активно начнут биться в политических конвульсиях, но это совсем другая история.

По теме: Дележка левого фланга: состоится ли?
О политических силах, оставшихся на левом фронте и тех, кто в перспективе будет представлять левых.

© 2013 Сабой онлайн | Неконгруэнтная партия КПРФ: Набиуллина и Ливанов.

Комментариев: 3 “Неконгруэнтная партия КПРФ: Набиуллина и Ливанов”

  1. vladpligin:

    Эта партия уже давно себя изжила. И если раньше они могли какие то здравые идеи для улучшения жизни предложить, то сейчас они говорят полный бред. Иногда даже смешно их слушать

  2. Сафонова Эвелина:

    Эта партия существует только лишь потому, что им стыдно самораспуститься, вот и все..

  3. anatoliyryabeka:

    Мне кажется им вообще все равно. Главное — продвигать идеи Ленина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *