Вовка — мой лучший друг

Позавчера из рейса пришел Вовка — мой лучший друг, которого я знаю еще с раннего детства. Полгода его не было, он ушел в рейс через неделю после рождения моего сына. Вот сегодня утром встретились на радиобазаре, пошли пить пиво.

Долго рассказывали друг-другу у кого что случилось в жизни за этот период, вспоминали наши дела земные и пили пиво. Он почти не изменился за это время. Рассказывал что было в рейсе, сказал что прошел кругосветку. Запомнилась его история о том, что сидели они как-то втроем в Рио и познакомились там с девушками, но ничего не вышло. Я, подумав что это было в ночном клубе «Рио», говорю, типа, какие проблемы, ты ж телефончик взял, еще встретитесь. Оказалось что это было в Бразилии, в Рио Де Жанейро :D. Посмеялись. Вот, оказывается, как мелко я мыслю. Отлично посидели, теперь будем часто видеться. Хорошо, теперь есть друг и есть с кем выпить пиво вечером.

Формула 1 Гран-при Малайзии

Еще посмотрел Гран-при Малайзии Формулы-1. Как и ожидалось, чуда не произошло, а потому было скучно. То есть в середине пелетона сейчас идут жаркие бои, Прогрессирует BAR, неплох Sauber, Renault, волею судеб оказавшаяся там же, тоже смотрелась ничего. Откровенно расстраивает McLaren — совсем никакие. Ну и как обычно Ferrari в своей лиге, борьбы за лидерство нет. Еще пару таких гонок и я перестану их смотреть как и в 2010 году — неинтересно, особенно после прошлого сезона.

По теме: Не только добавляю в друзья, но и комментирую
Как я создал новый конспирологический клуб в жж под названием saboy_forever.

© 2013 Сабой онлайн | Вовка — мой лучший друг.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *