Отлично, поставили пластиковые окна

Неожиданно в начале года мне поставили пластиковые окна. Там где я живу особо не спрашивают ставить или нет. Жилище улучшается само собой с одной целью — поднять стоимость его аренды. Поэтому эпизодически ко мне в дом приходят то монтажники, то доставщики какой-нибудь очередного предмета интерьера.

Окна отличные, томская компания Окна Loka, двухкамерный стеклопакет, профиль Veka. День приехали замерили, день привезли все комплектующие, вчера весь день ставили. Вчера в Томске творился климатический апокалипсис. Вроде температура обычная для апреля +7 по Цельсию, но без двух окон и перманентным сквозняком, который появлялся по мере открытия двери в квартире тут чуть не наступил ледниковый период. Ребята которые приехали ставить окна вполне дружелюбные. Хотел устроить брифинг в твиттере с ними, что бы ответили на Ваши вопросы, но самих вопросов не появилось. Наверное в соцсетях никого не интересуют ПВХ-окна.

За время установки произошло 2 ЧП. Первое — забыли довезти какие-то детали по мелочи. Ничего особенного, они были уже через пару часов. Поэтому никто от этого ЧП не пострадал.

Второе — набег соседки-истерички с вопросом «а что это у нас новые соседи?». Я посмотрел на неё как на полоумную и сказал «ну если я 2 года здесь живу и для вас я новый сосед, то это сугубо вопрос вашей внимательности и здоровья». Реально, у бабуськи дед-алкаш, постоянно вижу его то шатающегося при попытке вставить ключ в замок, то настежь распахнутые двери и там его собутыльника. Но они люди добрые, у нас вообще веселый подъезд.

Потом уборка, которая из-за моей лени длилась больше суток, но вроде все закончено. Теперь я как славный перец с пластиковыми окнами. Еще бы установить кондиционер сюда не помешает, потому как летом мне этот непродуваемый пластик устроит настоящий ад.

По теме: Монтаж пластиковых откосов
Про эти особенности в установке окон тоже на надо забывать. Делимся опытом, обсуждаем

© 2013 Сабой онлайн | Отлично, поставили пластиковые окна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *