Компания «Гелиос»: полный спектр клининговых услуг

Клининг – комплекс мероприятий по уборке помещений, осуществляемый профессионалами с использованием специального оборудования и химических средств. Хорошая клининговая компания – это опыт, широта спектра предоставляемых услуг, высокое качество оборудования и химических средств, профессионализм персонала.

Развитие клинингового рынка в Киеве началось вместе с активизацией строительства крупных объектов офисной и торговой недвижимости. Сегодня все больше предпринимателей, заботясь о поддержании чистоты в рабочих помещениях, отдают предпочтение не «бабушкам со швабрами», а операторам профессиональной уборки. И многие из них выбирают услуги клининговой компании «Гелиос».

Спектр и качество клининговых услуг компании «Гелиос» позволили завоевать доверие и положительные отзывы в среде клиентов; сегодня их специалистам доверяют, рекомендуют услуги партнерам и друзьям. Чем же объясняется такая востребованность? Теми самыми факторами, которые уже упомянуты: опытом, высококачественным оборудованием и инвентарем, широким спектром услуг, профессионализмом сотрудников. И еще – ориентированностью на запросы клиентов.

Компания «Гелиос»: полный спектр клининговых услугОпыт. ООО «Гелиос» является украинским подразделением российской клининговой компании и пионером киевского клинингового рынка. Вот уже пять лет ее специалисты обеспечивают клиентам чистоту в превосходной степени. При этом компания постоянно развивается, даже не думая почивать на лаврах. Один из принципов работы «Гелиоса» – постоянный контроль качества своих услуг.

Широкий спектр услуг. Компания «Гелиос» предлагает своим клиентам полный комплекс клининговых услуг, начиная с ежедневной уборки помещений и заканчивая уборкой территорий. Работники компании осуществляют чистку и полировку полов, химчистку мебели, мытье окон и витрин и многое другое. Комплексный подход к предоставлению услуг позволяет компании «Гелиос» реализовывать каждый свой проект от начала и до конца.

Высокое качество оборудования и химических средств. Только современное оборудование, только высококачественный инвентарь, только экологически чистые и сертифицированные химические средства – это еще один принцип, которого придерживается компания «Гелиос». Она следит за новинками, регулярно появляющимися на рынке клининга, и самое лучшее берет на вооружение.

Ориентированность на клиента. Работая с каждым клиентом, сотрудники компании «Гелиос» становятся частью его фирмы – создают и поддерживают чистоту так, как делали бы это в своем собственном доме. В зависимости от нужд, рабочего ритма, пожеланий конкретного заказчика компания варьирует методы и стиль уборки.

Квалифицированный персонал. Те, кто работает в «Гелиосе», считают уборку помещений современной услугой, требующей мастерства, специальных знаний и сноровки. Сотрудники «Гелиоса» при устройстве на работу проходят тщательную проверку, чтобы компания могла гарантировать клиентам их надежность, а затем проходят курс обучения. Но самое главное – эти люди любят и уважают свое дело. И это позволяет им блестяще справляться с работой!

Узнайте подробнее об услугах на сайте компании http://heliosclean.com.ua/
Кроме деловой информации, на на нем можно оформить онлайн-заявку на расчет стоимости услуг; также на сайте содержатся советы по уборке помещений, особенности применения различных чистящих средств для различных элементов помещений.

© 2013 Сабой онлайн | Компания «Гелиос»: полный спектр клининговых услуг.

Комментариев: 7 “Компания «Гелиос»: полный спектр клининговых услуг”

  1. Ирина:

    Уборка помещений, как и любая другая работа, должна выполняться людьми, любящими своё дело. Только тогда и будет чистота и порядок. Даже бабушки со швабрами есть такие, что выполняют свое дело с любовью. И это сразу бросается в глаза.

  2. fonata:

    Представительский вид офисов где проводятся переговоры и заключаются договора имеет первостепенное значение. Хотя далеко не все компании могут позволить себе услуги этой фирмы будущее в любой отрасли за профессионализмом и качеством.

  3. eduard:

    Мне кажется, что использование специалистов-профессионалов намного эффективнее, чем субботник, устраиваемый руководством офиса по генеральной уборке помещений. Высококлассные менеджеры и экономисты вместо того, чтобы заниматься своим делом, должны работать с тряпками, а результат не очень.

  4. ubspo:

    Данный вид предоставляемых услуг действительно важен в нынешнее время. Загазованность и обильное количество грязи в крупных городах способствуют распространению пыли, инфекций и многому другому. Благодаря подобным услугам люди могут, хотя бы отчасти, дышать очищенным воздухом, без примесей пыли и мусора. А сумма, требуемая за подобного рода услуги, достаточно приемлема. Ведь здоровье населения и себя самого, разумеется, важнее.

  5. Гусева Яна:

    На мой взгляд в мегаполисах уже просто не обойтись без качественных услуг в этой сфере. Сейчас выгоднее и надежнее нанять профессионала из компании, чем самостоятельно заниматься поиском работников для уборки.

  6. lesdali:

    В наше время без таких услуг уже не обойтись. И бабушка со шваброй здесь точно не подойдет, так как сейчас помещения отделываются совершенно другими материалами, которые водой и тряпкой мыть нельзя. Для пластиковых окон тоже особый уход нужен, да и этажность зданий сейчас такая, что бабушка за мытьё окон не возьмётся. Да и уборочная техника особых знаний требует. И нет так уж это накладно. Я – за.

  7. Даша:

    Забота о чистоте помещения — обязательный атрибут любой семьи, которая хочет сохранить здоровье и прекрасное самочувствие. К сожалению, не всегда получается убраться идеально, поэтому мы иногда обращаемся к профессионалам. Из-за нехватки времени — это отличный вариант, который помогает чувствовать себя комфортно в своем доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *