Зачем Евгений Федоров рассказывает про иностранных агентов на ТВ Дождь?

Вчера на ТВ Дождь выступал Евгений Федоров, снова рассказал про иностранных агентов, действующих на территории России и оккупацию, с которой он борется в окружении врагов в госдуме.

У меня после этого интервью с Ликой Кремер появился только один вопрос: зачем Евгений Федоров рассказывает про иностранных агентов на ТВ Дождь? Допустим даже Федоров прав глобально. Хотя я скорее согласен со всеми его оппонентами, слишком уж детскую аудиторию отрабатывает этот депутат. Стариковский фронт (Интернет-ополчение), который традиционно поддерживает Федорова, скатился в УГ, сегодня оттуда неадекватной информации поступает не меньше, чем из лагеря нашистов. У депутата одна и та же пластинка, которую я наблюдаю примерно год и кроме красивых речей, как оккупирована наша страна и как мы все должны объединиться, там больше ничего нет.

Но с интернет-ополчением Федоров общался хотя бы на одном языке, а тут полный слив на радиостанции, принадлежащей политическим оппонентам. Лика Кремер активно троллит, но она это делает для собственной аудитории (у дождя тоже много слабоумных слушателей, которые не особо вникают в суть предложений Федорова), а зачем тот ведется на этот троллинг не понимаю. Наговорил тонны ерунды, за что уже и начали цепляться и левые и правые. А главное по существу вопроса так ничего и не сказал. Какой-то дикий поступок я считаю. Лучше бы он тогда выступил на радио «Голос России» например. Там и то более благодарная и отзывчивая аудитория.

Это интересно: Конец кремлевскому патриотизму?
По «Известий», трем депутатам, включая Федорова намерены сделать выговор.

© 2013 Сабой онлайн | Зачем Евгений Федоров рассказывает про иностранных агентов на ТВ Дождь?

Комментариев: 1 “Зачем Евгений Федоров рассказывает про иностранных агентов на ТВ Дождь?”

  1. Фадеев Семён:

    Мне кажется, что он уже просто напросто помешан на этом и хочет раскрыть какую то тайну, которой на самом деле нет и никогда не будет. Ему пора успокоиться и перестать играть в войнушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *