Екатерина Винокурова как пример ненависти к народу

Ну что мои маленькие любители либерализма, настала пора привести пример, как либеральная интеллигенция ненавидит русский народ.

Сегодня Владимир Путин выступил на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону, встретился с активном Общероссийского национального фронта. Люди задавали простые вопросы, которые их волнуют, очень много было про детей. И где-то в середине со своим обращением выступила многодетная мать Наталья Сарганова из Тулы. Я хочу, что бы вы запомнили это имя, несмотря на то, что в посте речь не совсем о ней. У Натальи 35 приемных детей плюс два собственных ребенка. Обращаясь к Владимиру Путину она рассказала о сложностях, с которыми сталкивается при их воспитании и пожаловалась на финансовые трудности.

Сарганова выступила на конференции Общероссийского народного фронта в Ростове-на-Дону с коротким рассказом о том, как не смогла сдать 50 тысяч рублей на дорогу, которую почему-то строят вскладчину соседи (а не местная администрация). Кроме того, женщина попросила государство оказывать многодетным родителям поддержку – и деньгами, и жильем, а также отдельно отметила, что чувствует себя «счастливой матерью».

В этом весь наш народ и благодаря таким людям Россия до сих пор не канула в бездну. Но иногда находятся ненавистники, возникают вдруг и неожиданно в твиттере. Такие как Екатерина Винокурова, корреспондент издания «Газета-Ру». Она продемонстрировала самый яркий пример ненависти к народу. В своём твиттере эта дама написала: «Выступает какая-то идиотка с 36 приемными детьми, что уродство само по себе. Рыдает перед ВВП, что у нее денег мало. Ну, не усыновляла бы».

Винокурова Екатерина написала в твиттере про многодетную мать

Так она прокомментировала речь многодетной матери Натальи Саргановой из Тулы на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону. Правда потом до её испорченных либеральной русофобией мозгов видимо всё же дошло, что это оскорбление вообще для любой нормальной женщины, и эту запись она через какое-то время удалила. И теперь просит прощения. Только непонятно у кого. Надо у всех матерей независимо от того, сколько у каждой из них детей.

Надо полагать, что ключевое значение в этой истории имеет тот факт, что многодетная мать Наталья Сарганова – из России, а не из, скажем, Техаса. Потому что либеральные журналисты и в целом либеральная общественность всячески поддерживают и прославляют иностранных усыновителей. Они даже провели в Москве специальную акцию, отстаивая права американских приемных семей. Так оппозиция отреагировала на принятие Госдумой так называемого «закона Димы Яковлева», запрещающего семьям из США, где все чаще гибнут русские дети, усыновлять российских сирот. За эту прозападную позицию в Интернете акция была названа «Маршем подлецов».

Екатерина Винокурова закон Димы Яковлева называет не иначе как «людоедский» – вслед за лидерами либеральной оппозиции, которые на словах очень яро беспокоятся о судьбе российских сирот. Характерно, что сообщение Винокуровой никто из этих лидеров не признал «людоедским», что демонстрирует общую для либералов систему ценностей.

При этом сама Винокурова регулярно публикует в Газете.Ру собственное мнение о политических событиях в стране. «Я ужасаюсь тому, насколько наши депутаты ненавидят свою страну и собственный народ», – пишет журналистка о последних законах, принятых Госдумой. Она обвиняет депутатов в антипатриотизме. При этом про себя Винокурова пишет: «я патриот, а вы нас себе даже не представляете».

Теперь представляем. Только вряд ли такая ненависть к народу, к многодетным матерям, семейным детским домам и сиротам называется патриотизмом. Скорее, именно это называется людоедством.

По теме: Каспаров бывает кусачим, только от жизни собачей
Еще один пример того, как тамошние любят говорить за весь народ.

© 2013 Сабой онлайн | Екатерина Винокурова как пример ненависти к народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *