Онлайн-школа «Инглекс» предлагает высокоэффективные обучающие программы изучения английского по Скайпу

Главные приоритеты онлайн-школы английского языка «Инглекс» — это индивидуальный подход к каждому ученику, быстрое и качественное обучение, максимально эффективный обучающий процесс, максимально комфортные условия для учеников. Благодаря высокому качеству образовательных услуг, школа «Инглекс» приобрела действительно значительную репутацию среди своих клиентов и конкурентов.

В наши дни, когда границы между странами стираются, а общение между людьми переходит на международный уровень, прекрасное знание английского языка становится поистине незаменимым и ценным качеством. Именно поэтому так ценятся школы и языковые центры, предоставляющие качественное и быстрое обучение, позволяющее в краткие сроки освоить язык на разговорном уровне, а затем углубить свои знания в области грамматики, узкоспециального словарного запаса, а также других нюансов и тонкостей. Кроме того, немаловажным признаком успешности и востребованности школы является максимальное удобство занятий для обучающихся. Всем этим качествам соответствует онлайн-школа английского языка «Инглекс».

Компания «Инглекс», несмотря на свой молодой возраст, уже успела приобрести отличную репутацию на рынке образовательных услуг. Впервые команда «Инглекс» заявила о себе в 2011 году. С тех пор коллектив школы постоянно расширяется, уровень профессионализма преподавателей растет, совершенствуются образовательные программы.

Сегодня компания «Инглекс» — это динамично развивающаяся команда профессионалов, которым доверяют. Изучать английский язык в онлайн-школе не только выгодно, но и очень удобно. Тому есть несколько причин:

  • В отличие от обыкновенных языковых курсов, «Инглекс» предоставляет каждому ученику возможность самостоятельно выбрать распорядок занятий. Для занятия ученику не требуется ничего, кроме программы Skype, поэтому заниматься с преподавателем можно, находясь в любой точке мира. Вы больше не ограничены учебной аудиторией.
  • Для каждого ученика составляется индивидуальная учебная программа, направленная на быстрое и качественное достижение цели. Если человеку требуется подготовка к международному экзамену или знанию бизнес-английского, для него составят специальную программу. Также отдельные программы есть для тех, кто хочет освоить базовый разговорный уровень языка.
  • Обучение в «Инглекс» отличается прекрасной организационной стороной. Все вопросы помогут решить приветливые менеджеры по работе с клиентами, главной задачей которых является соблюсти интересы каждого студента. Внимательные и терпеливые педагоги помогут справиться с любыми затруднениями во время изучения английского по Скайпу.

Разнообразные формы оплаты открывают широкие возможности перед студентами школы.

Высочайшее качество обучения обеспечивается серьезным подходом к подбору преподавательского состава. Школа «Инглекс» гарантирует, что каждый из педагогов, работающих со студентами в режиме онлайн, является высококвалифицированным специалистом с большим опытом преподавательской деятельности. Каждый педагог проходит многоступенчатую систему отбора. Задача компании — выбрать лучших из лучших, так как только профессионал может передать необходимый опыт своему ученику.

Вы можете узнать гораздо больше о преподавательском составе и команде проекта, а также условиях и программах обучения, посетив официальный сайт школы http://englex.ru.

Комментариев: 8 “Онлайн-школа «Инглекс» предлагает высокоэффективные обучающие программы изучения английского по Скайпу”

  1. kurere:

    Это же очень удобно, не выходя из дома учить иностранный язык! Мне по работе очень нужно, но ходить на курсы просто нет времени, а тут тебе профессиональные учителя на дому, никуда ходить не надо.

  2. Вадим Селиверстов:

    давно хотел заняться изучением английского языка. Но школ, которые предлагают именно онлайн обучение, да еще и на выгодных условиях, вообще практически нет. Хорошо, что на эту наткнулся. Она вообще мне хорошо подходит. на ней похоже и остановлюсь =)

  3. Михаил Лебедев:

    Посмотрел условия, на которых происходит обучение- вообще прилично. Самое лучшее, что я смог откопать в интернете. Думаю тут и буду изучать английский. И знания дают, и по цене приемлемо

  4. Саша Артемьева:

    Мне по работе просто необходимо изучить язык. Просмотрела все предложения по изучению языка. То цена заоблачная, то обучение полностью самостоятельное. В общем, все не то. А тут условия, то что надо. Как раз мне подходят. Здесь и буду изучать

  5. Глеб Белоусов:

    Моему сыну как раз нужно было подучить английский, я и не думал о том, что это можно делать в интернете. Попробую воспользоваться, думаю, должно быть удобно и выгодно!

  6. Павел Федоров:

    Мне часто приходится выезжать за границу и знание языка — важный момент. Обучение через скайп. Я такого ещё не встречал, но такой вариант мне уже нравится. Не нужно тратить время на дорогу до курсов. Сидишь себе и общаешься с преподавателем не выходя из дома.

  7. Ирина Мироненко:

    Как раз я давно ищу обучение английскому по Skype. Это хорошее предложение, можно изучать язык, не отрываясь от домашних дел, и не выходя из дома.

  8. asiya:

    Как я намучилась с репетиторами в нашем городе, словами не передать, только эмоциями. Уже отчаялась, думала все, так и останусь на уровне чуть более продвинутом, нежели школьный курс английского. Однако идея со Skype мне определенно нравится. Пожалуй что рискну, вдруг это последний шанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *