Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011)

Продолжаем смотреть лучшие триллеры 2011-2012 года. В этот раз отсмотрен фильм Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011), что можно было перевести проще — в поисках правосудия.

Николас Кейдж любит радовать трагическими ролями с томными заговорами и практически нереальностью повторения подобных ситуаций в жизни. В этот раз фразу «голодный кролик атакует» должны произнести те, кто принимает участие в деятельности тайной организации, вершащей правосудие без суда и следствия. По сюжету у Уилла Джерарда погибает жена и вместо того, что бы наказать преступников в соответствии с законом, тот соглашается на предложение от неизвестного человека покарать преступника немедленно. Взамен Уилл должен небольшую услугу, однако все заканчивается смертью человека и теперь Джерард сам оказывается под угрозой.

Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011)

Оценка: 7 из 10. Нельзя сказать, что фильм отличный на 100%, но Кейдж отлично справляется с ролью. Если не видели, то посмотреть стоит. Концовка непонятна, а потому не возникает желание выключить кино на полпути. В комментариях можете высказать свою оценку фильму и порекомендовать, что посмотреть.

По теме: В США начались съемки фильма «Годзилла» (2014)
Премьера нового фильма «Годзилла» запланирована на 16 мая 2014 года — как раз к 60-летию монстра.

© 2013 Сабой онлайн | Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011).


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 3 “Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011)”

  1. Алеша:

    Люблю большинство фильмов с участием Кейджа, и фильм "Голодный кролик атакует" не исключение. В целом неплохой боевик, динамичный, интересный и захватывающий сюжет.

  2. Галкина Маргарита:

    Фильм с довольно необычным сюжетом посмотрела с удовольствием. Кейдж, как всегда, в очередной раз отлично раскрыл свою роль. Всё-таки, это лучше, чем «Время ведьм». Моя оценка 8 из 10. Из фильмов с его участием стоит посмотреть «Призрачный гонщик 2», «Что скрывает ложь».

  3. Ксения:

    Название, конечно достаточно оригинальное. Пожалуй, ради интереса скачаю фильм. Да и Николас Кейдж, я думаю, в плохих фильмах сниматься не будет. Пусть даже и в атакующем голодном кролике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *