За долги Березовского расплатятся наследники

Продолжают приходить феерические новости после сообщений о смерти Березовского. На РБК-Тв вышел интересный сюжет, в котором юристы говорят, что Борис Абрамович оставил своим наследникам не колоссальные состояния, а долги, по которым придется расплачиваться.

Там же информация, что в Следственном комитете готовы признать смерть Березовского в случае официального подтверждения. Только тогда прекратят уголовные дела в отношении него. Напомню, что в России живому Березовскому остаток дней пришлось бы отсиживать в тюрьме. Откуда появились долги — Березовский по решению суда должен Абрамовичу например. Хотя это один из немногих случаев, когда информация открыта. Скорее всего там скопилось немало других претензий, о чем заинтересованные стороны несомненно сообщат. Судя по тому, что он в середине недели распродал картины и планировал закрывать лондонский офис, денег на счетах было немного.

Говорит Александр Арутюнов, председатель Московской коллегии адвокатов «Арутюнов и партнеры»

«Если у Березовского есть какие-то долги, допустим по судебным решениям, и это решение вступило в законную силу. То в этом случае наследники, мне известно, что у него есть дочь, во всяком случае, одна — точно, так вот, она будет наследницей по закону. Она получит наследство и в объемах, в размерах полученного имущества она ответит по долгам».

Место смерти Березовского исследуют на предмет радиации. Также в Аскот прибыли эксперты по химическим и биологическим веществам. Они проводят следственные действия. По словам полиции, в качестве мер предосторожности. Отдельно отмечается, что антитеррористическое подразделение пока не участвует, но подключиться может в любую минуту. Вокруг дома Березовского выстроен кордон. Из заявлений, которые распространило полицейское управление долины реки Темзы — следует, что тело умершего еще не опознано. Его смерть следствие предпочитает называть как «не получившую объяснений», но не «подозрительная», — пишут СМИ. Обсуждаются две версии — о самоубийстве и инфаркте.

По теме: Березовский пожаловался на беспомощность и предательство
Он и правда думал, что за 50 млн долларов можно совершить революцию в России, жалкий.

© 2013 Сабой онлайн | За долги Березовского расплатятся наследники.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *