Борис Березовский умер — правда или нет?

О том, что умер Борис Березовский сообщили буквально все СМИ. Все со ссылкой на адвоката Александра Добровинского, зятя Егора Шоппе и некоторых журналистов, тех, у кого были телефоны родственников Березовского.

«Борис Березовский скоропостижно скончался в 11:00 (по местному времени) в Лондоне. Сейчас в его доме находятся коронеры», — сообщил член семьи бизнесмена. Адвокату бизнесмена Александру Добровинскому также сообщили из Лондона, что Борис Березовский скончался. «Мне позвонили из Лондона и сообщили это», — сказал Добровинский. Он отказался предоставить более подробную информацию, в частности, о том, где и кем было обнаружено тело бизнесмена.

Ранее информация о смерти Б.Березовского появилась в ряде российских интернет-ресурсов со ссылкой на «Фейсбук» зятя предпринимателя Егора Шоппе. Радиостанции «Эхо Москвы» информацию о кончине Березовского подтвердила журналист Наталья Геворкян.

Информация выше только для понимания, кто первым начал сообщать о смерти Березовского. В качестве причины смерти называют депрессию, мол сильно он последнее время был расстроен олигарх. Некоторые сайты интерпретируют слова Добровинского иначе — мол Борис Абрамович покончил жизнь самоубийством.

Борис Березовский умер - правда или нет?

C 2000 года Борис Березовский находился в эмиграции в Великобритании, в России на него заведено множество уголовных дел, олигарх заочно приговорен к тюремному заключению. С осени 2000 года выступает как политический оппонент Путина, в президентской кампании которого в конце 1999 года — начале 2000 года принимал участие на его стороне — в поддержку блока «Единство».

По теме: Фильм Березовский. Старт расследованию дан
Документальный фильм, в котором олигарха показали преступником и совершенно недостойным человеком.

© 2013 Сабой онлайн | Борис Березовский умер — правда или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *