Жириновский и Сванидзе в поединке у Соловьева

Можно рассуждать, кто победил в в поединке у Соловьева, Владимир Жириновский или Николай Сванидзе, но ввиду всего это будет неправильно.

Могу сказать кто больше неправ: Сванидзе. Он обычно говорит некомпетентно и приписывает в своих речах то, чего не было на самом деле. Вранья действительно много и тут Жириновский прав — это надо пресекать на корню. Если бы мне поставили вопрос ребром, что лучше современная свобода СМИ поливать грязью кого угодно или советская цензура, то я несомненно встану на сторону Жириновского — лучше максимальная зарегулированность этой сферы и строгие наказания за нарушения.

Помните мое высказывание, что будь моя воля, то оставил бы в интернете (если говорить про интернет-СМИ) только 1% всей информации, а именно той, что имеет научный характер, которая защищена их авторами и принята экспертным сообществом. Всё остальное должно регулироваться так сильно, что бы даже пикнуть неповадно было.

Видео: Поединок Жириновский vs Сванидзе

Но есть и ещё один момент в этом поединке, который даже важнее, хотя напрямую к обсуждаемому вопросу не относится. По эфирам Владимира Соловьева можно судить о чем думают наши элиты. Не говорю «государство», ибо передачу заказывают разные люди. Так вот этот «Поединок» выходит в связи с тем, что кто-то заказал промониторить общественное мнение на предмет ограничений в СМИ. Это всего лишь предположение, но думаю оно близко к правде.

По теме: Украинофобия по-жириновски с участием капусты
Очередной политический сюжет с участием лидера ЛДПР. Скандальный инцидент в Киеве.

© 2013 Сабой онлайн | Жириновский и Сванидзе в поединке у Соловьева.

Комментариев: 12 “Жириновский и Сванидзе в поединке у Соловьева”

  1. Щукина Ольга:

    Сванидзе вообще вызывает жалость в диспутах — приходит неподготовленным, путается, использует явно лживую информацию, глупо и невпопад шутит, переходит на личности. Слаб он в дебатах, да и неправ к тому же.

  2. Новиков Владислав:

    Я частенько смотрю эту передачу и сколько раз не смотрел, если в этой программе участвует Жириновский, из нее выходит своеобразное шоу. Но молодец. Если политика не выходит, хоть в шоу бизнесе поучаствует

  3. Arina:

    Ух ты, Жириновский опять шоу устроил. Если честно, я наверное за Жириновского, может раньше он и был немного мутным, то сейчас он пытается завоевать себе авторитет именно правдивыми словами :)

  4. Валерий:

    Обращаюсь к бестолочи-Тарасовой Эльвире! Не забывай, что у Жирика в ДУМЕ нет большинства, поэтому и слова его в трубу вылетают! Ты же сама-дубина стоеросовая голосуешь не за ЛДПР и иже с тобой идиоты и дураки! Поэтому, то, что его слова вылетают в трубу, виноваты такие как ты бараны, голосующие в основном за единую Россию… Ты, Эльвира, если дура, так не вылазь сюда показывать свою тупость…

  5. Валерий:

    Браво, ЖИРИК! СМИ, журналистика охамели до беспредела! Рубят бабки на чернухе и сексе без стыда и остатков никогда не существовавшей у них совести! Пора разгребать авгиевы конюшни СМИ! Жирик! Вперёд с вилами наперевес!!!

  6. Тарасова Эльвира:

    Жириновский всегда в своем репертуаре. До такой степени криклив, на вопросы не отвечает, оскорбляет. Ко всему еще и русофоб. Сидит уже больше 20 лет в партии и все его слова в трубу вылетают. С места ничего не двигается. Абсолютно согласна, что эта передача не отражает мнения простых людей. Программа заказная и поэтому тоже не интересная.

  7. Женя:

    Господа, да у вас с логикой проблемы. Чернухой и враньем вас заколебали федеральные каналы и газеты, они-то власти и депутатам только ж… лижут. А Жирик из штанов выпрыгивает из-за оппозиционной газеты, которая посмела критиковать этих слуг народа, у которых дети в 17 лет квартиры покупают за 3 миллиона долларов – и стало быть и декларировать их не надо, все типа законно! А сам Жирик в этой Думе уже 20 лет комфортно живет, веселит всех, а как надоест – купит себе тоже домик в Майами, и пенсия у него будет за наш с вами счет не такая как у нас, ой не такая….

  8. chern:

    Жириновский молодчина, говорит только по делу и ничего лишнего, полностью его поддерживаю в плане вранья в газетах и про телевидение, где только убийства, и прочие гадости жизни. А этот Сванидзе лицо состряпал такое, что плюнуть в него хочется.

  9. Гаврилов Вячеслав:

    Госпожа Зелинская чего так разнервничалась? Им всем надо хвост прижать, достали уже. Они нам нагло врут и правду искажают до неузнаваемости, а им еще деньги платят за это. Что она там пыталась Жириновскому предъявить, бред какой то, прав Владимир Вольфович — она пришла просто себя показать и не более того.

  10. shine:

    Жириновский, смотрю, уже завсегдатай в Поединке. Как не включу, то всегда он там. А телевизионным новостям уже давно не верю, так что Жириновский прав, это заказная пролонгация правительства, чтобы население вводить в заблуждение, что все хорошо, а где надо, что все плохо.

  11. Сергей:

    Жириновский сколько в этой программе участвует, столько выигрывает. Что касается темы Поединка, то в такой стране, как наша нужно покрывать цензурой до 75 процентов эфирного времени.

    1. Сабой:

      Боюсь при таком подходе под цензуру попадут даже «Спокойной ночи малыши» )) Но вообще да, двигаться в строну цивилизованной подачи информации давно пора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *