Элис Ив спасает любой провальный фильм

Бывает так, что фильм абсолютно провальный от начала до конца: плохой сюжет, плохая постановки, никакие актеры, да и идея заложена в него пустая. Но в нём может быть та самая Элис Ив, которая то ли своей красотой, то ли детской наивностью буквально спасает этот провальный фильм.

Перед тем как посмотреть фильм «Банкомат» (триллер, 2012 год) я прочел на кинопоиске несколько рецензий, в основном они сходятся во мнении — смотреть там нечего. Да и оценка фильму IMDb всего 4,60 — меньше идет только полный отстой, а ниже 5 баллов я вообще не смотрю фильмы. Однако тут имело смысл проявить терпения и глянуть ещё раз на игру Элис Ив. Я понял, что она гениальна, когда заметил её в фильме Полный облом, где все умирают. Уже там я понял, что эта звездулька если где и снимется, то фильм может быть смотрибельный.

Элис Ив в фильме Банкомат

Не скажу, что я остался разочарованным от «Банкомата» — это просто фильм ниочем. Два придурка-коллеги и их подружка с работы едут по домам, но одному из них нечего есть дома и тот просит остановиться у банкомата. Дальше в духе «телефонной будки» этих троих начинает терроризировать неизвестный тип — он просто стоит на улице и пугает их своим видом. А эти трое с первой же минуты начинают его бояться настолько, что не могут выйти и говорят всякие нелепости на протяжении часа, пока идет фильм.

В общем, можно смотреть, но если не посмотрите, ничего не потеряете.
Моя оценка 4 из 10 (и там мало крупных планов, поэтому и Элис Ив не особо видна).

По теме: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Обзор новой премьеры про железного человека из заключительной части трилогии.

© 2013 Сабой онлайн | Элис Ив спасает любой провальный фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *