Передайте привет госпоже Меркель

Президент Кипра Никос Анастасиадис вечером 18 марта заявил о том, что кипрский парламент не будет поддерживать введение налогов на депозиты в местных банках.

Об отказе парламента поддерживать введение налога Никос Анастасиадис сообщил по телефону еврокомиссару по экономической политике Олли Рену и евродепутату Элмару Брокку. Как передает телеканал, президент заявил: «Когда я вас предупреждал, что в парламенте нет большинства, которое одобрит соглашение, вы меня не слушали. Передайте привет госпоже Меркель»

Вот что называется, бардак в Датском королевстве, даже люди вышли на акции протеста против введения налога (не иначе туда кого-то из ельских заслали поднимать бунт). Когда 8 несчастных депутатов решают, кто будет платить за кризис на Кипре, я думаю они точно не патриоты своей страны.

Не иначе, в ситуацию решили вмешаться американцы, иначе непонятно, какой смелостью нужно обладать, что бы находясь в составе ЕС сказать «Передайте привет госпоже Меркель». Ещё одна версия, как пчелы умеют выступать против мёда, лол. В конце концов им стоило бы объявить, что они будут против вкладов, тогда вообще супер.

Вердикт: остров закрыть на замок и посадить сторожевого пса на цепь.

По теме: Еще один шанс для Европы
Откуда растут ноги у европейских кризисов и почему биржи реагируют на вливание денег в экономику.

© 2013 Сабой онлайн | Передайте привет госпоже Меркель.

Комментариев: 1 “Передайте привет госпоже Меркель”

  1. Денис:

    Конечно американцы хотят подорвать Евросоюз изнутри, это им самим не ясно до сих пор? Европа — это лишь марионетка в руках Америки, и все эти кризисы устраивают из Белого дома напрямик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *