Брутальность чуть не довела до ювеналки

Ну что же, продолжаем дискуссию начатую в посте Ирина Бергсет и преусловутый костюм Путина, кому-то до сих пор неймется понять, почему Бергсет скорее права, чем наоборот.

Надо разделять практическое значение данного выступления и эмоциональное. Практическое в том, что костюм действительно мог быть, Бергсет действительно против ЮЮ, а победить юю — важнее. Эмоциональное — это «надстройка». Мы пытаемся осуждать «надстройку», и по-моему она вообще неважна. Точнее, если начать раскладывать её, то выйдет что своей истерикой Бергсет наоборот привлекла внимание общественности к проблеме. Да её закидали камнями, но общество вовлеклось ещё больше в проблематику (о чем я и написал по ссылке выше). Выходит что сработано только в плюс. Бергсет уйдет, придет другая такая же без опыта, без знаний, придумает очередную историю с «костюмом». Кто-то должен играть эти роли. Не всё брутально, как бы нам хотелось. Наша брутальность уже довела до того, что чуть не приняли ЮЮ.

«Меня эти бабы раздражают , которые из корысти выходят замуж за иностранцев». Бабы берутся от воспитания и образования, у меня в твиттере целая лента таких — росто слежу за эволюцией. Каких воспитываем, такие и бабы, кого тут винить-то?

«Такие как Бергсет вместе с Астаховым только вредят, кстати Астахов как раз ЮЮ пропихивает». И не только Астахов. В сообществе «Суть Времени» в ЖЖ мониторят всех этих мерзавцев. Не пиарю, но ввиду того что они более активно отслеживают развитие этой темы, там много полезной информации.

По теме: Улыбаемся, кто как оценивает СВ
В чем заблуждаются критики движения «Суть Времени» — смотрим на примере.

© 2013 Сабой онлайн | Брутальность чуть не довела до ювеналки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *