Улыбаемся, кто как оценивает СВ

Движение «Суть Времени» (сокращенно СВ) оценивают по-разному. Иногда люди просто не в курсе работы этой организации, а потому позволяют себе писать всякую ерунду, не особо аргументируя её.

В основном это заведено в Живом Журнале, так как там широкое поле деятельности для хомячков, взрощенных на лозунге «вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются», но не исключено появление подобных мнений и в других интернетах. Вот как выглядело мнение типичного анти-СВшного хомячка:

Вот так собственно и вопрошают свидетели Кургиняна. Если не Путин то либеразим адЪ и израильЪ. Только Путин! А теперь ребятки просто стелят соломку, ну чтоб типа они не при делах.

В ответ пишу: я за СВ руками и ногами, и местами за Путина, но конкретно процитированный коммент — бред; автор коммента может слабо посвящен. В ответ приходит вопрос, уточнить, в чем он слабо посвящен и что бы сделали «оранжевые» придя к власти. Выдаю следующее:

Да вы тут сговорились, не иначе. Если по существу, то под фразой «автор коммента может слабо посвящен» я подразумевал, что сектанты никогда не говорили подобного «Если не Путин, то либеразим, адЪ и израильЪ. Только Путин!» и даже не подразумевали, а скорее наоборот. Но ввиду засилия в интернетах подобной версии я предположил, что автор слабо посвящен (или посвящен, но нарочно искажает истину).

В СВ есть поддержка Путина по некоторым вопросам и детально аргументируется где и почему. Не придерешься. Разве только на уровне предположения, что «мы все секта, а рашку хотят расчленить жыды, поэтому мы за путена, он то её удержит в своих сильных лапах». Но это все равно, если я начну строить версии, что Солнце таки вращается вокруг земли — так сказать мое мнение вразрез с научными теориями.

«Если бы оранжевые придя к власти»… забавное словосочетание. Может есть такая страна в мире, где они пришли к власти? И что они там сделали?

Я правда обожаю такие дискуссии, в них внешне улыбчивые противники СВ показывают всю дурь, которая сидит в голове. Есть цель — говорить пакости и сочинять бред, они делают это. Все тот же принцип «не рефлексируйте». Слишком многих, увы, подкашивает слепая вера в правду, которой не существует.

По теме: Косим под нормальных (не сектантов)
Еще немного юмора на тему, как белоленточники начали путаться в показаниях.

© 2013 Сабой онлайн | Улыбаемся, кто как оценивает СВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *