Катастрофа Центрального Банка

Конечно, если Владимир Путин в итоге назначит Эльвиру Набиуллину на пост главы Центрального Банка — это будет катастрофой. Все прекрасно понимают, что её персона вынужденный компромисс в противостоянии либералов и консерваторов.

Эльвира Набиуллина — сама по себе ходячая катастрофа в Правительстве. Напомню коротко, что при ней начинались и провалились приоритетные национальные проекты Дмитрия Медведева. Сейчас, глядя на них как на недалекое прошлое, даже приходишь к мысли, что так и было задумано провалить социальную сферу ещё сильнее. Дать больше шансов состоятельным людям и окончательно вогнать в нищету людей с маленькими доходами. Набиуллина длительное время заместитель Германа Грефа, который не так давно высказался, что народ в России никто и звать его никак. При ней же, уже в 2013 году, и максимально приближенной к Президенту, Россия вступила в ВТО. Какую критику это вызывает до сих пор вы знаете.

Демотиватор Набиуллина: в России не выживут некоторые средние и малые городаИ вот новый шаг по окончательному убийству экономики России. По всей видимости он случится, особенно учитывая, как нахваливает телевизор такое решение. Мы входим в новую фаза катастрофы, когда монетарная политика точно не изменится в лучшую сторону, а скорее ухудшится. Что ещё более печально, термин #стабильность теперь стали использовать не только противники Державного Кремля (читай белоленточники), но и патриоты, которые в некоторых ситуациях были на стороне Президента.

Мне кажется, тут есть заговор (ну куда без него). Точно также, как Дмитрий Медведев всем осточертел на посту Премьер-министра (кто не знает, сегодня уровень поддержки Правительства колеблется на уровне 5%), и всем уже давно хочется, что бы его выгнали оттуда ссаными тряпками, таким же образом действуют с Набиуллиной назначая её в Центральный банк.

У либералов нет политиков, которые бы поддерживались народом, и вряд ли будут: кучка людей разваливших СССР и продолжающих грабить народ вряд ли пользоваться народной поддержкой. Остаются вот такие назначения в угоду неизвестного кого, но точно не народа. Ну и вот для дополнения смыслами, кто первый кинулся поздравлять с выдвижением на пост.

Майкл Макфол поздравил Эльвиру Набиуллину с выдвижением на пост Главы Центрального банка

По теме: Видео Игнатьева в Совете Федерации
В продолжение этой же новости, чью политику продолжит Набиуллина в Центробанке.

© 2013 Сабой онлайн | Катастрофа Центрального Банка.

Комментариев: 2 “Катастрофа Центрального Банка”

  1. Юлия:

    Экономика нашей страны идет семимильными шагами в никуда. Правительство на каждом углу кричит о подъеме экономики, а сами топят ее как только могут, а потом удивляются, что они делают не так…

  2. Россиянин:

    Да уж, печально. Вообще, все эти компромиссы последнего года — какая-то жесть. Но самый главный компромисс, конечно, Медведев. И если за этот год Путин не захочет/ не сможет его уйти, то возникает вопрос: стоит ли поддерживать самого Путина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *