Косим под нормальных (не сектантов)

Пока не забыл, нужно записать ещё одну важную мысль: белоленточники начали путаться в показаниях (а мы такие редиски совсем их запутали своими действиями).

Если раньше встречая мнения в поддержку виртуального клуба «Суть Времени» и Сергея Кургиняна они тыкали пальцем и говорили «посмотрите, вот сектант» или «вот представитель кремлевского проекта Кургиняна». То теперь, ввиду того, что нас появилось много и разных (порой действительно противоречивых), то теперь они стали использовать формулировки примерно такие «сектанты и иже с ними, которые косят под нормальных».

То есть вы сечете фишку, да? У белоленточников просто выбора нет считать своих оппонентов кем угодно, только не людьми. Поэтому когда они встречают нечто, способное разорвать их шаблон, то начинают придумывать новые формы, в которые можно обличать представителей «Сути Времени». Я представляю, что начнёт происходить, когда, таких людей с закосом под нормальных (в их выражении) появится очень много. У меня даже складывается ощущение, что они будут готовы всю страну назвать сектантами. Правда в этом случае для них самих филиалов Кащенки не хватит. Но кто знает, может создадим для нового СССР-2.0. Не расстреливать же несчастных в конце концов.

Косим под нормальных (не сектантов)

Пример с упоминанием нас косящих под нормальных пока не могу привести. Просто упустил, где был этот разговор), но раз он уже когда-то начался, то будет повторяться. Поэтому, как только появится, я покажу.

По теме: Краткий путеводитель по душевному равновесию
Как раз будет полезно тем, кто интересуется вопросами психического здоровья людей.

© 2013 Сабой онлайн | Косим под нормальных (не сектантов).

Комментариев: 1 “Косим под нормальных (не сектантов)”

  1. Россиянин:

    Как бы там ни было, а белоленточник — это диагноз. Именно потому, что они верят всегда в одно и то же. Вот ты привёл пример, что сторонники Кургиняна могут мыслить очень по-разному. Точно так же и сторонники любых других деятелей (если речь, конечно, об искренних, а не заказных). А вот белоленточники (знаю нескольких, которым уж точно не платят, тем более что ещё и не за что, учитывая их убогость), несмотря на искренность, всегда полны одних и тех же штампов, повторяемых за ихними лидерами (но последним-то хоть Госдеп нехило башляет, за такие суммы можно и ахинею нести не хуже Навального). В общем, действительно диагноз. А вот больницы Кащенко на всех белолентных хватит вполне, благо, их гораздо меньше, чем создаётся ощущение в сети, просто у них ботов много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *