Вода застенок. 60 лет бессмертия Сталина

Сегодня великий праздник. Но не подумаете, что я отношу себя к тем, кто отмечает годовщину смерти Великого Сталина. Для меня этот праздник носит совершенно другой смысл. Это годовщина бессмертия великого вождя народов.

Я не буду много писать по этому поводу. Потому что такие праздники нужно чтить молча, но всем вместе. Хранить истинный смысл праздника где-то внутри. Но я написал потому, что очень многим хочется почесать языки по поводу Сталина. Объясните, какой стимул в наши дни разоблачать Иосифа Сталина таким изданиями как Forbes и «Эхо Москвы». Они сами не поймут, как работает их эта антисталинская пропаганда. Примерно как вода от застенок.

Вода застенок. 60 лет бессмертия СталинаЕсли бы в замкнутой системе никто не создавал волн, то их и не было бы. Коммунисты и патриоты, кому близок Товарищ Сталин — они не станут пиариться на этом.

Отдать дань прошлому, проявить уважение в настоящем, возложить цветы, провести собрания, просто по кружкам собраться отметить — это не создание волн. Это нормально и это никого не затрагивает. Однако либеральные СМИ сами предпочитают создавать волны. А они добираются до застенок, отбиваются и идут назад. Поэтому и я не могу не говорить совсем.

В Сталине нет ничего парадоксального. Но большего, чем он, не сделал никто, поэтому его положительную репутацию выгодно растворять, используя современные методы пропаганды. Только они называют это модным и непонятным словом делеверидж, а мы своими словами — очернением истории.

Но ничего этого не получится, пока не в поколениях не возникнет новая персона, хотя бы на десятую долю превосходящая Сталина. Возникнет, тогда мы вернемся к обсуждению его роли. А до тех пор он бессмертен.

По теме: Два дня в году Сталинград будет Волгоградом
В поддержку возвращения Волгограду славного имени Иосифа Сталина.

© 2013 Сабой онлайн | Вода застенок. 60 лет бессмертия Сталина.

Комментариев: 3 “Вода застенок. 60 лет бессмертия Сталина”

  1. Россиянин:

    Как ни банально звучит, но Сталин — фигура неоднозначная. Хотя чем больше узнаю российское общество (да, пожалуй, и человечество вообще), тем чаще закрадывается мысль, что другими методами привести страну от сохи к атомному оружию вряд ли было бы возможно. Единственное, не совсем понятно, зачем было распространять репрессии на обычных людей, которые, по сути своей, послушное стадо, или на интеллигенцию, которая во все времена и без запугивания покупается задёшево. Но, так или иначе, величия нашей страны в 20 веке действительно добился именно Сталин. Жить при таком правителе мне самому не слишком хотелось бы. Но, опять же, порою возникает мысль, что сегодняшнюю Россию как раз спасти может только новый Сталин.

  2. sherhan:

    Почему-то все персоны, которые входят в историю, или тираны, или опять-таки тираны. Сильная фигура никогда не будет нести добро. Только страх.

    1. Сабой:

      Что есть тиран, начать с этого? Мы много спорим про Сталина и те, кто считает его тираном, забывают о его заслугах. Я за правду, которую мы еще не до конца знаем.

      Быть в истории — судьба сильных личностей, которые принимали разные решения, трудные. А править страной, в период незабвенности, что тут исторически важного? Кто вспомнит Медведева, Ющенко или Саакашвили лет через 30? Разве что их внуки, и то смотря как воспитают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *