Марш в защиту детей 2 марта (мнение)

Вообще я рад одному обстоятельству, что движение Сергея Кургиняна не участвует в этой вакханалии. Ничего не имею против родительской общественности, но глядя сейчас на всевозможные отчеты и сообщения людей, принявших участие в марше 2 марта, прихожу к выводу, что кому-то очень важно «замылить» тему с детьми.

Ведь что происходит по существу. Москва проводит два различных марша. Один позиционируется как родительский и прогосударственный; второй оппозиционный и «социальный». Можно даже вникнуть в семантику и разобраться, что имеют ввиду политические силы, проводя эти акции. Первым во что бы то ни стало нужно не защитить детей, а показать как Россия выступает против усыновления иностранцами бла-бла-бла, осудить случившееся с Максимом Кузьминым бла-бла-бла и вконец заставить Правительство принять комплекс мер, которые облегчат усыновление детей российскими семьями.

Одновременно с тем, возникает неприятный вопрос (даже два). Какая может быть искренняя защита, если организаторы ещё за неделю до события начали заниматься порочащими вещами. Коротко описывал суть в преддверии родительских митингов 2-3 марта, но я ведь не могу раскрывать все наблюдения, которые мне стали доступны. Все-таки я поддерживаю родительскую общественность и большинство организаторов марша 2 марта воспринимаю как союзников. Второй вопрос — посмотрите какими силами и средствами стягивается внимание общественности к этой акции (которая прогосударственная), и не менее важное — реакция противников, которые проводят «социальный марш». Это же чистое безумие!!

Знаете какое первое сравнение пришло мне в голову, когда я просмотрел несколько новостей и сообщений участников? Помните когда Владимир Владимирович победил на выборах в Москву стянули туеву хучу автомобилей и устроили пробег в честь победы Президента. Тогда даже самый недисциплинированный нашист писался в штаны от того, как это позитивно.

Сегодня масштаб действия меньше (и это удивительно), но симптомы все те же самые. Потупчеги, кремлеботы, патриоты из рыковских, даже все либеральные СМИ, которые до этого активно игнорировали и собирали подписи в поддержку усыновления детей американцами; так вот даже они напряглись! Ну с чего бы? Вы не задавались таким вопросом? Правда, кому-то в их среде очень нужно смешать движение Суть Времени с грязью, отсюда ряд провокаций, о том, что Сергей Кургинян возглавляет шествие 2 марта. Не дождетесь!

Ну и в качестве прекрасного дополнения сегодняшним маршам. Как вы поняли, я не разделяю Марш, который проводили «Русские матери» и Ко и тот что называется «социальным маршем» — это все куски зоны Ч. Вот яркий образчик того, что они собой представляют. Наверное флажок в руках тетечки должен продемонстрировать людям, что наших детей должны усыновлять чернокожие янки, не иначе.
Марш в защиту детей 2 марта (мнение)
Разумеется, я пока не могу логично завершить этот пост. Он всего лишь набюлюдение, за тем, что было сегодня. А завтра по всей России проходят пикеты движения «Суть Времени». Об этом как раз никто не скажет, ибо сегодняшняя вакханалия выгодна всем без исключения пиарастам. Во-вторых, у СВ все сложнее, там идет сбор подписей не под абстрактными благами для русских детей, а с целью поддержки комплексного метода, предложенного СВ. Но буду рад любому мнению, вне зависимости от ваших политических убеждений.

По теме: Мнение по проблеме сиротства
Не моё, а нашего местного депутата, которое прекрасно дополняет все остальное.

© 2010 Сабой онлайн | Марш в защиту детей 2 марта (мнение).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *