Записки депрессивного блоггера

Писал для другого сайта и первоначальное название поста было «Внеплановая жизнь начинается здесь» Но решил запостить у себя в блоге. Начать жизнь с чистого листа никогда не поздно, кажется только пару раз на saboy.ru начинал, и вот оно снова накатывает. Предлагаю очередной пост из серии «Записки депрессивного блоггера».

Однажды всё равно наступает этот момент. Обычные жизненные установки дают сбой. Чёрная и белая полоса в жизни — практически непредсказуемая, бешенная череда событий, которые загонят в тупик. Они начинают сменять друг друга настолько быстро, что смешиваются и делают жизнь сплошной серой массой, внеплановой судьбой.

Записки депрессивного блоггераВ такие моменты опускаются руки, плюёшь на все окружающие тебя события, людей, убегаешь как можно дальше и замыкаешься в себе. И самое страшное, что это неизбежно. Лучшим выходом в таких ситуациях становятся простые поступки — добро, щедрость, позитив. Они притягивают людей. Они дарят радость, новые ощущения, но для этого требуется малость усилий — воля к жизни.

Старые перцы могут позволить себе остановить жизнь, но не молодые креативные люди. Для последних, начать новую жизнь равноценно бесшабашным поступкам, бешенным действиям, которые шокируют, провоцируют, пугают и радуют. Они дарят большие дозы адреналина и эндорфинов. Только таким способом можно повернуть жизнь в новое русло.

Я решил поступать именно так. Мой блог — это возможность начать жизнь с чистого листа. Его фишка — креативная социология, прихология на грани фола. Делать нестандартные поступки и говорить о них — вот главная причина создания блога. Главная установка — начать новую жизнь, привлечь к этому максимум внимания. Дальше посмотрим. Присоединяйтесь.

По теме: Найдено универсальное лекарство от несчастья
Вот оно то мне сейчас больше всего и пригодилось бы. Как вы боритесь с перманентными депрессиями?

© 2010 Сабой онлайн | Записки депрессивного блоггера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *