Сабой притягивающий и отталкивающий одновременно

Есть у моего блога одна черта — видимая извне неконгруэнтность. Так уж вышло, что этот блог должен выполнять миссию личного дневника, однако по совокупности моментов совсем не справляется с ней. Сабой одновременно и притягивает и отталкивает.

Притягивает тем, что простые вещи многократно усложняются, я сегодня один из немногих, кто использует потайные смыслы во всем. Что бы проще понимать, это как метафизика Сергея Кургиняна. Раньше я о ней и сам не знал и действовал проще: если читатель блога не способен потратить 3 минуты времени на то, что я писал 30 минут и вникнуть в смысл, то я не готов идти навстречу такому читателю. В этом плане Сабой отталкивающий. С другой стороны, дальновидность, способность предсказывать некие обстоятельства — на 7 ходов вперед. Тут волей-неволей не сможешь объяснить их просто. Происходит много параллельных тонких процессов, не всегда явных и каждый из них требует отдельного описания. Поэтому когда я пытаюсь собрать общую картину мира — она привлекает внимание. Здесь Сабой притягивающий. И вот так мой дневник балансирует каждый раз с каждым новым постом.

Сабой притягивающий и отталкивающий одновременноКто-то скажет, можно вообще ничего не усложнять и будет счастье. Сильно в этом сомневаюсь. Я бы очень хотел найти отзывчивую аудиторию, но прекрасно понимаю её маленький размер и присутствие в интернете чисто номинально — в своем кругу интересов. Эти круги с моим миром даже близко не пересекаются. Плюс на данное обстоятельство накладываются другие процессы, такие как мои идеи и взгляды.

Левые и патриотические в истином их понимании, но без отрицания того, что для выполнения тактических задач можно позаимствовать самые буржуазные и даже суррогатные рецепты. Вот это и есть неконгруэнтность Сабоя. Пожалуй, объективно, сегодня из блогов такого типа он самый противоречивый и в этом нет ничего хорошего. Нужно ли исправлять? Не думаю.

По теме: Офисно-планктонное. Немного философии
Продолжаем волшебный эпизод про офисно-планктонную работу, начатый в октябре.

© 2013 Сабой онлайн | Сабой притягивающий и отталкивающий одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *