Владимир Путин снова вмешался в ЖКХ

А ведь это только начало. Вчерашний разнос министра регионального развития Игоря Слюняева — лишь первый шаг по пути к народному бунту. Владимир Путин снова был вынужден вмешаться ценообразование на услуги ЖКХ.

Глядя на все эти оправдания министров (и одновременно понимая, что все они являются частью нашей исполнительной вертикали), вообще сложно представить, как регулировать тарифы. Олигархи, потерявшие совесть и продолжающие грабить народ действуют на свое усмотрение, министры — на свое, а страдают в итоге простые люди. Владимир Путин, выходит, — созерцатель всей этой вакханалии, хотя и его оправдывать в этой ситуации бессмысленно. Вот и получается — не имеем жесткого управления министрами, олигархами и управленцами на местах — отсюда рост тарифов ЖКХ на 200% в некоторых регионах. Со стороны так вообще смахивает на диверсию.

Видео: Путин раскритиковал Минрегион за рост тарифов ЖКХ

Скачок тарифов на ЖКХ произошел в 49 регионах страны, в Петербурге на 40 процентов, а в Мурманске на 200 процентов с лишним Министр Игорь Слюняев попытался «впарить» президенту незамысловатую мысль: «Если говорить о стоимости коммунальных услуг, то, как показывает практика, взаимосвязи между регулированием тарифов и реальной платы граждан не существует».

И тут Владимир Путин не выдержал: «Слушайте, что вы мне рассказываете? Граждан это совершенно не интересует. О чем вы сейчас говорите?! Если не существует — должна существовать, значит!» Вот такие у нас министры, они практически обслуживают интересы олигархов. Но ведь в этом и заключается суть буржуазного социально-политического строя, который не совместим с жизнью русского народа.

Владимир Путин снова вмешался в ЖКХ

Дополнение к теме: Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области отправлен в отставку после критики Путина, передаёт Интерфакс. Глава министерства энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура отправлен в отставку за недочеты при формировании новых нормативов, вызвавших социальное недовольство, сообщил руководитель пресс-службы областного правительства Виталий Измайлов.

По теме: Принцип двойных тарифов ЖКХ
Подробное разъяснение на тему того, что мутит Правительство Медведева по поводу тарифов.

© 2013 Сабой онлайн | Владимир Путин снова вмешался в ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *