Томские журналисты нашли недвижимость Николая Николайчука в США

Ряд странных совпадений, связанных с Николаем Николайчуком, обнаружили журналисты сайта novo.tomsk.ru. Человек, чье имя совпадает с именем действующего мэра Томска, совместно с Лакисой Николайчук владеет участком земли в США стоимостью 90 тыс долларов.

Что ещё странного в найденной информации, «двойник» нашего мэра Николай Николайчук на момент заключения сделки о покупке недвижимости проживает в городе Уиллфорд, округ Спартанбург, штат Южная Каролина, США; но при этом место работы данного человека указывается — Томская область. Другие совпадения, которые привлекли внимание журналистов — в Соединенных Штатах существует всего один человек с таким именем, и в Томской области человек с инициалами Николай Алексеевич Николайчук всего один.

В качество первого «пехтингиста», продолжают на novo-tomsk, мы выбрали мэра Томска Николая Николайчука — личность известную, но в плане доходов весьма закрытую. Итак, попробуем найти данного человека в США. Пойдем тем же самым путем, по которому пошли те, кто нашел информацию на Владимира Пехтина. Чтобы найти собственность любого человека в США, согласно инструкции, следует зайти на сайт www.intelius.com, ввести фамилию (Last Name).

Набираем фамилию «Nikolaychuk» нажимаем кнопку поиск (Search).Поиск выдает очень интересный результат: «Nikolay Alekseyevich Nikolaychuk», чуть правее написано: «Has lived in Wellford, SC Spartanburg, SC ». Это место жительства — США, штат Южная Каролина, округ (графство) Спартанбург, город Уиллфорд. Дальше еще интереснее, — вот графа место работы — «Has worked at», в ней указано — «Tomsk Oblast», Томская область.

Томские журналисты нашли недвижимость Николая Николайчука в США

Если это и совпадение, то весьма странное совпадение. Сайт www.intelius.com на запросы «Nikolay Nikolaychuk» выдает только одно совпадение. Других Николаев Николайчуков в США нет. И этот единственный Николай Алексеевич Николайчук работает в Томской области. Очень странно. В Томской области Николай Алексеевич Николайчук, как мы узнали, также всего один. Это мэр Томска Николай Николайчук. Не одно и то же ли это лицо? Только вот год рождения пока не тот — 40 с небольшим лет, — почему есть такое несовпадение, мы попробуем объяснить чуть позже. Возможно, это все цепочка невероятных и фантастических совпадений, — кто его знает. Может, действительно в США живет полный тезка нашего мэра, да еще из Томской области? Мы точно пока этого не знаем, ведь все в жизни бывает. Правда вероятность таких совпадений с математической точки зрения не очень большая, скажем больше — она стремится к нулю, но все же она существует, поэтому не будем сбрасывать пока этот довод со счетов.

Николайчук - документы по недвижимости фото 1 Николайчук - документы по недвижимости фото 2

В списке лиц, осуществляющих сделки с недвижимостью в графстве Спартанбург по необычному совпадению обстоятельство фигурирует также Станислав Николайчук. И у томского мэра есть сын с таким же именем, которому сейчас 26 лет. На сайте также приводится ряд документов по оформлению ипотечного кредита Станислава и Надежды Николайчук, приходящимися друг другу мужем и женой.

Впрочем, это не все странности в зарубежных делах «николайчуков». Дочь другого двойника, Марина Николайчук живет в Лондоне, обучаясь в одном из элитных колледжей Великобритании — «Kaplan International Colleges». Вся история тут novo.tomsk.ru/index.php?newsid=11902

По теме: Возможно новым мэром Томска станет Николайчук
А может и не станет, если признается, что покупал в 2000 году землю в США =)

© 2013 Сабой онлайн | Томские журналисты нашли недвижимость Николая Николайчука в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *