Мизулина у Познера. Позор депутату!

Сегодня (для меня крайне неожиданно) случилась очередная передача Владимира Познера, в которой приняла участие Елена Мизулина, депутат госдумы от «Справедливой России».

Больше всего она запомнилась нам вовсе не своим участием в Справедливой России, ибо Мизулина возглавляет комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей. Поэтому когда она появилась у Познера — с самого начала было понятно, что речь пойдет о сиротах и законе Димы Яковлева. Государство любой ценой должно поставить точку в принятом решении и для этого используются такие как Мизулина — женщины в возрасте, которые у среднестатистического россиянина при одном только упоминании про защиту детей должны вызвать слезы умиления и радости.

Мизулина у Познера. Позор депутату!Но чуда совершенно не случилось. Во-первых, Мизулина пришла к Познеру. Это для большинства не может быть разницы между Познером, Соловьевым или скажем третьесортным Доренко. Но так вышло что депутата поставили именно в либеральную передачу, а потому круг вопросов (по нему уже можно ставить диагноз Познеру): прославление американских ценностей, уже даже неосторожные заходы про гомосексуалистов и вообще всяческие намеки телезрителю на то, что 12 «путинских» лет так и не привели страну ни к чему хорошему. Так вот, изначально ставка была вполне определенная — подвергнуть госпожу Мизулину испытанию на приверженность либеральным принципам.

Во-вторых, надо отдавать себе отчет, ху из Мизулина. Познер не зря задал ей столько вопросов о прошлом, например как так вышло, что она вначале была в партии «Яблоко», потом в СПС, потом неожиданно переметнулась в партию левого «социалистического толка». Владимир Владимирович, как его называла госпожа Мизулина по ходу дискуссии, не забыл спросить и о перемене её решения о законе Димы Яковлева. И та, даже будучи готовой к такому вопросу, в итоге все равно сказала не подумав: голосование за закон Димы Яковлева было политическим. Вы понимаете, что это значит?

По-моему, это прямое признание того, что она голосовала, так как приказали попросили выше. Даже несмотря на последующее за этим пояснение, что оказывается до этого она придерживалась обратной позиции, но тут узнала о случившемся в США убийстве ещё одного ребенка (речь о Максиме Кузьмине). И это является причиной, почему представители пятой колонны ненавидят Мизулину ровно настолько же, насколько её ненавидят патриоты России. Из-за переменчивости решений. Из-за того, что она вначале вроде как за американцев (участие в деятельности Яблока и СПС это подтверждает), а затем меняет позицию на 180 градусов, что и подметил Владимир Познер. А ненависть патриотов еще более объяснима, ибо есть ювенальная юстиция, которую лоббирует Мизулина.

Вот в этом я и вижу самый большой грех депутата — она не просто представитель законодательного органа, она изменник интересов своих избирателей, позор России и предатель Родины. Сегодня в интернете можно встретить не одну официальную публикацию с цитатами из Елены Мизулиной, где она вначале говорит, насколько мерзкой является ювенальная юстиция (да-да, мои родные товарищи по клубу СВ, ещё летом 2012 года Мизулина была против ЮЮ, хотя и выражала озабоченность проблемами в семье), а затем вдруг становится её лоббисткой. Свидетельств представителей АРКС, которые приглашались на заседания рабочей группы, более чем предостаточно. Да и в публичных выступлениях Мизулина особо не стеснялась называть русских людей ничего не понимающими в рассматриваемых законах по ЮЮ. Я уже не говорю про сексуальное воспитание детей и прочие инициативы, про которые Познер решительно не стал спрашивать, а сама Мизулина ни в коем случае бы не сказала.

Я очень хочу, что бы вы поняли одну вещь из этого поста: если завтра Елена Мизулина скажет, что в России пора разрешить однополые браки и позволить усыновлять им сирот, что бы их было не так много — то это будет нормально. У депутата нет внутреннего стержня, и даже по часовому эфиру на федеральном канале не стало яснее, то ли она патриотка и останется верной интересам русских семей, то ли уже завтра станет такой же агенткой Госдепа США, как наша пятая колонна.

И последнее, в качестве заключения. Мне лично показалось, что Мизулиной делают хороший образ. Этакой тетечки, которая заботится о российских семьях и российских детях. И Познер — один из вариантов повысить доверие её словам, тому что она говорит и делает в своем комитете. Причина зачем это делается очень даже понятна — им скоро предстоит приступить к рассмотрению законопроектов по ювеналке. Это то, что мы совместно отстояли осенью и продолжаем отстаивать. Поэтому сейчас в глазах людей нужно создать положительный отзыв, что бы не было такой истерики в обществе.

Но ничего этого не выйдет!! Возможно, истерика не самый лучший способ для аргументации, зато самый заметный. У нас нет СМИ, поэтому в ситуации с ЮЮ мы далеко не в большинстве, а когда речь идет о битве без правил, цена которой смерть детей, кусать противника можно и нужно. И мы будем это делать!

Видео этой передачи ещё не появилось, как только будет, я добавлю сюда. Смотрел эфир на ТВ, ну и живу на 3 часа раньше, чем МСК. Пишите комментарии, распространяйте по социальным сетям, пусть почувствуют отношение граждан — своих избирателей, к тому что депутаты вытворяют на службе.

По теме: Когда такие депутаты как Баталина перестанут врать?
О том, как соратница Мизулиной по внедрению ЮЮ пиарится на негативе в интернете.

© 2013 Сабой онлайн | Мизулина у Познера. Позор депутату!


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 3 “Мизулина у Познера. Позор депутату!”

  1. Vladislavfhse:

    Спутник «Ямал-402» не вышел на расчетную орбиту _ttp://www.interfax.ru/news.asp?id=280005.
    По идее отечественному руководству необходимо все решить как можно проще и логично — реализовать всю нефть и газ, бизнес-структуры закрыть, работников истребить, а самим переехать первым рейсом в Англию.

  2. Россиянин:

    Хороший пост, в целом согласен. И что ещё скажу, беда ведь не в таких мизулиных, которые вот так, словно марионетки, то в одну сторону, то в другую, беда в том, что по рукам не дают тем, кто за ниточки их дёргает.

    1. Сабой:

      И ты прав! Как всегда. Но все изменится, когда люди начнут понимать и сами как-то действовать более ответственно выбирая депутатов, и не таких, которыми легко манипулировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *