А Петя все кричал «Волк! Волк!» И тут пришел волк

Новости оппозциии: оказывается оппозиция провела марш Миллиардов, но на митинг так никто и не пришел — передают информационные агенства.

На самом деле вчера вышел знатный троллинг ОМОНа. Очевидцы, фотографы и журналисты, которые решили посетить «Всенародный марш в защиту Отечества» с требованием отставки Путина и роспуска Государственной думы, наблюдали за пустой Калужской площадью и стянутыми на неё силами ОМОНа. Некоторые особо патриотические блоггеры тут же заметили «ну чего можно было ожидать, если на Марш Свободы пришло всего 17 тысяч человек, а Марш Подлецов и того меньше». Но рано радуетесь, мне это напомнило сюжет из знаменитой сказки про Петю и волка.

Точнее, что бы не врать, этот сюжет позаимствован из басни Льва Толстого «Лгун» и там у мальчика нет имени, но для красоты момента назовем его Петя. А сама басня умещается в три строчки.

Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо. [Лев Николаевич Толстой]

Вот такая наша оппозиция. Еще для красоты момента пара акций на которые никто не придет и ОМОН расслабится. А они потом выведут на улицы бойцов, которые устроят кровавую бойню в центре Москвы.

Нам не страшен серый волк - демотиватор

По теме: Дьявол, оппозиция готовится разнести столицу
Как пятая колонна проводит подготовку осенним к выборам в Мосгордуму.

© 2013 Сабой онлайн | А Петя все кричал «Волк! Волк!» И тут пришел волк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *