Остин Махоун — это Джастин Бибер №2

Какой-то ад, продюсеры музыкальных пацанчиков совсем стыд потеряли. Взяли звезду YouTube Остина Махоуна и сделали из него второго Джастина Бибера.

Ниже видео посмотрите что он поёт, мне это напомнило похожую композицию Baby, которую Джастин Бибер спел на подлете к своей славе. Теперь кто-то решил, что одного его для малолетних девочек из контакта будет мало и создал ещё одного персонажа. Ни голоса, ни умения петь, все делаеют за счет обработки видео и звука, а главное все ведутся. Даже у нас уже придумали группу вконтакте, скоро наделают фан-сайтов Махоуна. Это ужасно я считаю, такие певцы не должны проникать в отечественную культуру. Нам Ромы Желудя за глаза хватит, хорошо, что его никто не додумался вытащить в телевизор, иначе бы совсем трындец российской культуре наступил.

Ну и фото Остина Махоуна, посмотрите, может кому понравится.

Остин Махоун - это Джастин Бибер №2

По теме: Фильма Очень плохая училка 2 не будет
А мы все так ждали что лягушка Кэмерон Диаз снимется в продолжении фильма про училку.

© 2013 Сабой онлайн | Остин Махоун — это Джастин Бибер №2.


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 4 “Остин Махоун — это Джастин Бибер №2”

  1. софия:

    красава…

  2. софия:

    а чем остин плох??нормальный и жизнерадостный парень, а джастин наркоманом вообще стал…я верю что austin mahone станет настоящей звездой…вы увидите… и ни надо никого оскорблять..все хороши по своему

  3. Annie:

    «Это ужасно я считаю, такие певцы не должны проникать в отечественную культуру», какой бред. Это американский певец, если о нем узнали здесь, значит он этого заслуживает. А про Желудя вообще молчу, откуда этот петух вообще выскочил, бесталанное чмо. «…иначе бы совсем трындец российской культуре наступил.» — какая культура?? Посмотри на российских звезд, думаешь они лучше этого парня?! Нет слов…

  4. Annie:

    «Это ужасно я считаю, такие певцы не должны проникать в отечественную культуру», какой бред. Это американский певец, если о нем узнали здесь, значит он этого заслуживает. А про Желудя вообще молчу, откуда этот петух выскочил, я удивляюсь, кому он вообще нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *