Шок и провокация — это по-нашему. Проект Пенелопа 2

Как на халяву получить ссылку с ТИЦ-90 палю тему

Привет, мои дорогие вебмастера и блоггеры.

Вы что нибудь слышали о Проекте Пенелопа? А ведь некогда был такой, погуглите, вашему взору откроется много интересного… Впрочем о чем я. У меня возник очередной бзик по поводу халявного пиара вас родных. Прошу прощения за многабукафф, но тем кому важно должен прочесть внимательно. Я объявляю новый абсурдный конкурс и в ближайшее время будет уникальнейшая возможность получить на халяву ссылку с ТИЦ-90, а именно с моего блога.

Основные предпосылки почему возникла эта идея

  1. В сети много интересных блогов, про которые я ничего не знаю.
  2. У меня уже был конкурс лучшие блоги, который был когда-то начат, но так и не завершен. Кроме того есть специальная рубрика под это дело, которая простаивает. В общем я открыт миру.
  3. В сети есть конкурс «Премия Рунета» (или «Блог Рунета 2013») про которую много кто слышал, но мало кто участвует. Потому что авторитет премии никакой и вряд ли он вырастет. А про актуальные интересные блоги больше рассказать некому.
  4. Мне нужны примеры достойных блогов разных тематик. Я хочу гордиться вами.
  5. Я хочу что бы меня самого больше читали и знали другие блоггеры (нескромно).

Как получить ссылку с ТИЦ-90 палю тему

Каждый день в 19:00 мск в своем любимейшем дневничке на Я.ру я буду объявлять конкурсную запись. Она будет с заголовком «Делимся ссылками на интересные блоги (дата)».

В комментариях к указанному дневничку и посту можно будет отправить одну единственную ссылку (не надо отправлять пачками, я умоляю) на ваш блог и пару слов о нем. Например так: «мой лучший блог про SEO (ссылка)» или так «У моего друга есть блог про автомобили (ссылка)».

Таким образом, у меня появится выбор из нескольких предложенных в комментах вариантов. Вначале их будет не так много (начнём с 3-5), но со временем должно увеличиться. Дальше я просматриваю все предложенные варианты (и обратите внимание, что за счет естественного интереса со стороны у вас немного вырастет посещаемость) и выбираю всего один, тот что покажется мне самым интересным. Никаких критериев и ограничений по темам нет, даже если у вас самые отвязные киски или блог про азартные игры, я найду способ корректно о нем рассказать (главное — что бы он не нарушал законы).

Несколько простых условий (читать внимательно, тут основное)

Шок - это по-нашему ⚝ Проект Пенелопа 2Нужно поделиться информацией со своими читателями. Варианты разные. Самый идеальный это там же на платформе Я.ру, но ни в коем случае не с такого, который создан только для участия в моем конкурсе. То есть там должны быть посты созданные ранее и естественные читатели.

Если такого нет, то устроит ссылка с того блога, который надо будет обозреть. Получится что-то вроде обмена. Вы напишете у себя, что участвуете в конкурсе, а я напишу обзор. Важно — ссылка должна быть не на этот мой блог (saboy.ru), а на конкурсный пост в Я.ру, там где будет ваша ссылка в комментарии. Другие варианты — LiveJournal, Blogger и даже Twitter. То есть мне важен не сам факт ссылки, а привлечь внимание к своему конкурсу, поэтому я заинтересован в максимальном охвате.

Данную ссылку, которую вы разместите у себя нужно опубликовать только один раз, поэтому, что бы не получалось так, что вы по 100 раз ставите на меня ссылки я прошу всего одно упоминание, но рассчитываю на живое участие в комментах и оценку других блогов.

Еще один существенный момент: я не исключаю, что желающих будет много, а потому может возникнуть «эффект очереди». Это когда вы отправили ссылку, но я выбрал кого-то другого. В следующий раз то же самое. И так далее до бесконечности. Но присылать нужно каждый раз, не отчаивайтесь. Я попробую быть максимально объективным и никому специально подыгрывать не стану. Кроме того, у бложика ssaboy.ya.ru есть свои собственные пузомерки ТИЦ-10 и PR-2, это не так много, но учитывая всё совокупности, вы получите гораздо больше от того, что раз в день потратите минутку заглянув к Полярному Мишке на чай.

Кажется это все. Прочитав это вы знаете, как потратив всего минуту в день, вы получите сразу две ссылки, одну гарантированно, вторую — как повезет. Сегодня мы обсуждаем эту тему, а завтра начнём. Все уже работает! Подробности в дневничке младшего Сабоя. Если в какой-то день я не смогу или буду занят, то заблаговременно сообщу. Удачи, и, поехали!!

По теме: Супер-конкурс: подними мне ТИЦ бесплатно
Еще один дурацкий конкурс в моем блоге, который провалился, но его ещё ждет великое будущее.

© 2013 Сабой онлайн | Шок и провокация — это по-нашему ⚝ Проект Пенелопа 2.

Комментариев: 9 “Шок и провокация — это по-нашему. Проект Пенелопа 2”

  1. zvodret iluret:

    I have been absent for a while, but now I remember why I used to love this blog. Thanks , I will try and check back more frequently. How frequently you update your web site?

  2. Vadym:

    Отличная идея, поучаствую для разнообразия)

    1. Сабой:

      Отлично ) Подключайтесь, будет интересно :)

  3. Katyona:

    А бы хотела поучаствовать, хотя мой блог не так давно пережил переформатировку и не так сильно заполнен тематическим контентом, как хотелось бы. Зато дизайн абсолютно авторский))
    Я только не поняла вот этого момента: «Первый конкурсный пост появится 22-12-2013 в 19:00» 22 декабря что ли? Вы не ошиблись? оО

    1. Сабой:

      Уже убрал, пост писал неделю назад :) Подробности тут http://ssaboy.ya.ru/

  4. oboroten:

    Как думаешь — мой оборотень интересный?)

    1. Сабой:

      Ну пока что ты вообще единственный участник, поэтому первым повезет больше всего, пока не будет массовости. Оборотень вроде интересный, но я буду объективным и беспристрастным :)

  5. Россиянин:

    Идея интересная, только надо тебе её ещё и в ЖЖ попиарить, там подобное особенно любят. А участников, думаю, в результате будет много:)

    1. Сабой:

      Ага, пропиарю немного =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *