Крепкий кофе и Боб Марли

На улице холодно, но в комнате тепло и приятно. Немного дрожат стёкла от басов. Играет Боб Марли. Горячий кофе. Так приятно и спокойно. Слегка пританцовываешь в ритм и подпеваешь. Так хорошо. Расслабленно. Открываешь какую-нибудь книгу наугад, читаешь. Не убей, не укради, не прилюбодействуй. Улыбка медленно всплывает на лице. Не то что это правильно или не правильно. До этого как то всё равно, тебе не хочется ни этого ни обратного, просто не важно. Не важная религия христианство. Я должен чего-то боятся. Почему-то непонятно почему должен боятся. Попасть в ад или божьего гнева. Должен аж внутри сжиматься от страха. Почему-то.

Абсолютная расслабленность. Лень даже вставать. Налить себе кружечку, но нет. Нет желания торопится куда-то, чего-то добиваться. Оправдываться. Доказывать кому-то непонятно кому, что-то непонятно что. Зачем эти все движения? Вибрация музыки живёт свей жизнью где-то глубоко. Ей откликается моё подсознание. Моя душа. Я чувствую как она танцует. И с ней вместе танцую и я. Уже непонятно, то ли внутри, то ли я действительно совершаю эти движения. Хочется только двигаться и петь. Все знания, вся информация. Просто нагромождения идиотско-эгоистических человеческих мыслей.

Внутри этого ритма им нет места. Нет места ни обидам, ни мести, ни злости, ничему. Нет больше проблем. Их действительно нет. Есть лишь ты и этот ритм. Как глубоко. Плавно двигаешься. А за окном дождь. он пошёл только что. Такой сильный. Постукивает по подоконнику. В ритм. И ты улыбаешься вновь, вновь и вновь. Идёшь налить себе ещё кофе… Крепкого кофе…

© 2011 Saboy.Ru | Крепкий кофе и Боб Марли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *