Россия вооружается + 108 истребителей Су-35С

Такое количество истребителей Су-35С поступит на вооружение в ВВС России в ближайшие годы, следует из новостных источников. Вообще по плану вооружений количество самолетов должно быть 600 включая истребители пятого поколения.

С пятым поколением у нас как раз трудности. Принято считать, что Су-35С входит в категорию пятого поколения, но с одной особенностью. По международным стандартам (американским, разумеется) 5-е поколение должно обладать технологией стелс, но наши ученые доказали, что это бесполезная технология и она не актуальная. Американцы как бы согласились с постановкой вопроса и до 2030 года намерены поставить на поток выпуск истребителей 6-го поколения, которые будут лишены всех этих недостатков.

Информация - истребитель Су-35С

Наш истребитель Су-35С (в его полном модернизированном виде) на данный момент только будет проходить испытания. В 2013 году «Сухой» передаст ВВС России 12 истребителей Су-35С. Затем до конца 2015 года планируется поставить ещё 48 таких истребителей, после чего Министерство обороны России намерено подписать соглашение на поставку еще 48 Су-35С. Всего количество новых истребителей составит + 108 единиц. Новые истребители получит и пилотажная группа ВВС России «Русские витязи».

По теме: Зачем российские корабли в средиземном море
Еще несколько версий, почему России интересно держать флот в средиземноморье.

© 2013 Сабой онлайн | Россия вооружается + 108 истребителей Су-35С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *