За перепосты — отфренд

Перетащил сюда свою подзамочную запись их ЖЖ osmelov, что бы не пропадала почем зря. Надоели все те, кто накручивает социальный капитал и кладут болт на своего читателя. Поэтому решил устраивать отфренд за перепосты.

Есть небольшая группа людей в Живом Журнале, которая озабочена накруткой СК. В силу того, что я сам имел (и имею) к этому отношение, то все эти люди известны и понятно их стремление к наживе. Но моя лента вообще не резиновая, да и перечитывать одно и тоже чисто «потому что дружим» некогда. И совсем непонятно, когда девочки с «топ-блогов» пытаются рассусоливать насчёт политики, хотя обычно про это не пишут и мало чего в ней понимают; но при этом всем пытаются ставить на место. Поэтому за перепосты, которые явно куплены для привлечения внимания — будет отфренд.

Кто совсем давно меня знает (кто не знает, подсказка в профиле), тот поймет, что в этом своем бзике я вообще принципиальный перец. Даже закадычные друзья, с кем мы тремся в аське, твиттере, и прочих местах — не исключение. Хочу чистую ленту. Меня, естественно, можно совсем не читать; ибо когда с моей стороны много Кургиняна например; или просто много дури за раз например — то это сложно. Но я не умру от того, что меня никто не будет совсем читать и комментить. Я это проехал в 2010-м году и этот дневник для другой цели. И еще, к сожалению, в СВ (Суть Времени) тоже много репостят… Товарищи, без обид. Всех верну как замечу, что кто-то важный для меня отсутствует.

По теме: Почему закрывают блоги в живом журнале?
Короткая справка из рассуждений с представителями поддержки ЖЖ.

© 2013 Сабой онлайн | За перепосты — отфренд.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *