Такси кавказской национальности

Тема про национальный вопрос. Периодически пользуюсь такси, обычно через звонок в одну контору и 120 р по городу.

Нормальный сервис, хорошие машины, чаще русские люди, хотя иногда встречаются и вполне себе лица кавказкой национальности. Но сегодня такой день, что не до вызова особо было, решил использовать возможность глянуть на таксомафию в районе Томска I. В общем ехать минут 10 не больше. Спрашиваю сколько. Говорит 200 рублей. Отвечаю за 200 не поеду, ухожу, чисто из принципа не платить мафии лишний рубль. В ответ говорит говорит окей, давай 150 рублей. Отлично, едем.

Доехав до первого светофора спрашивает «тебе какая разница, 150 или 200р, давай 200». Ну я в осадке от такой наглости естественно. Говорю, останавливайся, я выхожу. Не надо никуда ехать. Заткнулся, едем дальше. И ведь забавно, я первый раз увидел как сопит таксист кавказской национальности, обиделсо однако. Дальше — больше, решил дурака включить.

Доехали до нужно улицы, говорит приехали. Я снова в осадок — по этой улице еще 4 квартала ехать! Говорю — дом 14, а на 68!!! Надо до дома доехать, а не до улицы. Вначале я подумал, что он город не знает, раз так тупит. То ли он думал я пешком пойду большую часть расстояния, то ли что. Объяснил ему на пальцах, что мы едем до нужного мне дома и за 150 рублей. И мне наплевать на его пробки и что ему обратно некого будет везти и прочие ахи-охи. Почему-то когда наших вызываешь, они или хорошо город знают или с навигатором и поговорить за жизнь можно если настроение есть. Тут же типичное среднеазиатское быдло, которое по-русски еле понимает (или делает вид) и еще дурака включает каждый раз.

В общем, вместо 10 минут, которые мне требуется, что бы доехать до этого места, чувак вез минут 30. Доехали, получил он свои 150, в итоге даже попрощаться с ним не захотелось. Возник следующий вопрос, кто у нас в Томске крышует эту мафию в районе вокзала и почему, если черные там стригут по 150 рублей с клиента туда не пустят работать нормальных русских таксистов? Кто за этим должен следить?

Ну и картиночка =)
Как бы в тему, но политкорректно про медведей другой породы язык не поворачивается сказать

Черный медведь

По теме: Решение демографического вопроса по-азиатски
Почему одна азиатская мамаша способна управляться с тремя детьми, а наши не могут.

© 2013 Сабой онлайн | Такси кавказской национальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *