Кремлевские блоггеры против Ассоциации Голос

Тут основное grantoezh.livejournal.com/40774.html
Из поста в пост прослеживается, как кремлевские блоггеры «мочат» разные организации и персоны. В этот раз под прицел попала Ассоциация Голос, к которой у меня самого немало претензий.

Но этот эпизод особо забавный. Тема высосана из пальца: Ассоциации Голос — спонсирует оппозиционеров и занимается политической деятельностью! Это для кого-то является открытием? Все и так знают, что они не в игрульки играют, а отрабатывают гранты со строго определенной целью. Впрочем, ладно повторю сюда лишь свой коммент с основными претензиями к посту.

Со стороны — пост типичный потупчико-политрэшевский вброс, по семантике таких постов уже можно судить, что коллектив авторов примерно один. По существу — есть подтверждения, что переписка настоящая, кроме того что есть на цивиликс? Таких сайтов ононимусов тыщщи, завтра Вася напишет у себя, что ему удалось заполучить переписку и все тоже будут думать что это правда? Остальное тоже из пальца высосано. Это вы считаете, что у голоса полит деятельность, а в голосе думают что это гражданская деятельность. Сделаете экспертизу? Елена Сидоренко из Ассоциации Голос не выбралась в депутатихи. Какие претензии? Ну участвовала и что. Выбралась бы тогда может можно было рассусоливать, а так то чего. В общем тухленький пост. Это я как друг пришел сказать ибо сам против этих гнид белоленточных. просто у вас совсем крыша едет на почве борьбы с ветряными мельницами. Видимо прилично платят.

Да, местная красавица тоже оказалась в порочном списке тех, кто занимается политической деятельностью. Оказывается проходила по спискам Справедливой России в Государственную думу Томской области.

По теме: Немного о «правде» в блогах
Логическое начало данной темы и почему верить блоггерам нельзя.

© 2013 Сабой онлайн | Кремлевские блоггеры против Ассоциации Голос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *