В Москве состоялся Учредительный Съезд РВС

Следующий шаг в развитии общественного движения «Суть Времени» — создание Родительского всероссийского сопротивления (РВС). Сегодня, 9 февраля в составе широкой патриотической коалиции в Москве в Колонном Зале дома Союзов состоялся первый съезд Сопротивления.

Руководитель движения «Суть времени» Сергей Кургинян — один из инициаторов созыва съезда — выступил против ювенальных законопроектов и назвал их «извращением прав человека». В ходе Съезда он заявил, что против принятия ювенальных законопроектов собрано более 200 тысяч живых подписей.

В Москве состоялся Учредительный Съезд РВСПодчеркивается, что мероприятие проводится родителями. В работе первого Съезда РВС принимают участие делегаты из 60 регионов страны, это представители 80 родительских и общественных организаций, которые намерены добиваться отмены разрушительных либеральных реформ в семейном законодательстве, в области воспитания и образования детей.

В ходе Съезда будут определены пути эффективного сопротивления процессам уничтожения основ нашего общества — семьи и образования, без сохранения которых невозможно будущее нашей страны и наших детей. Предполагается создание новой организации «Родительское Всероссийское Сопротивление», а также объединение родительских организаций страны в единый Союз.

Список выступающих на Съезде:

  • Сергей Кургинян, лидер Движения «Суть времени»;
  • Ольга Леткова, лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ России»;
  • Яна Лантратова, член Совета по правам человека при Президенте РФ;
  • Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда;
  • Йохан Бекман, председатель «Антифашистского комитета Финляндии», публицист, правозащитник;
  • Татьяна Шишова, педагог, член Правления Российского детского фонда, писатель, публицист, член Союза писателей России.

В работе Съезда принял участие Президент РФ Владимир Путин и руководитель администрации Президента России Сергей Иванов. В рамках подготовки к Съезду представителями региональных ячеек движения «Суть Времени» прошли пикеты в регионах России и учреждены региональные представительства РВС. За работой Сопротивления следите у меня в блоге по метке РВС.

По теме: Ювенальный ад выжжем в пепел
Как проводилась сбор подписей и подготовка к родительскому съезду.

© 2013 Сабой онлайн | В Москве состоялся Учредительный Съезд РВС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *