Два дня в году Сталинград будет Волгоградом

«Государство осуществляет волю народа к победам, а над Россией все время стоят беды. Победа будет за нами и враг будет разбит. И Волгоград будет Сталинградом и только два дня в году он будет Волгоградом — в день 22-го съезда и в день смерти Хрущева.» Александр Проханов, политический деятель, писатель, публицист.

Вчерашний «Поединок» у Соловьева решили посвятить переименованию славного русского города Волгограда в не менее достойный советский город Сталинград. Гости программы Александр Архангельский и Александр Проханов. Первый за то, что бы имя города оставить как есть и набрал 25% голосов. Второй за переименование в Сталинград и набрал 75% голосов. Мне кажется, если еще немного поднажмут эту тему с товарищем Сталиным, то народ всецело скажет, что нам нужен СССР-2.0. Осталось только посвящать этим баталиям песни и фильмы, думаю в ближайшее время мы увидим несколько.

Видео: Поединок №76. Архангельский vs Проханов (08-02-2013)

Это интересно: Ещё годовщина. День Рождения Сталина
Еще несколько мыслей, почему тема со Сталиным набирает обороты у нас в обществе.

© 2013 Сабой онлайн | Два дня в году Сталинград будет Волгоградом.

Комментариев: 3 “Два дня в году Сталинград будет Волгоградом”

  1. Вася:

    Все-таки это бредовая идея. Я за то, чтобы вернуть Сталинград. Когда наши воины отдавали жизни за этот город, он был именно Сталинградом, а не Волгоградом!

  2. Алексей:

    Конечно Волгоград никто не переименует, а 75%- это под влиянием сиюминутных эмоций и словоблудия. А по здравому размышлению, даже пенсионеры понимают что СССР 2.0 уже невозможен как невозможно войти в одну реку дважды. Но это только моё личное мнение, возразите кто думает иначе.

    1. Сабой:

      Мнение, что СССР 2.0 невозможен появляется в силу стереотипа, что СССР был безнадежен. Об истории надо судить по совокупности, смотреть в кто и как был причастен к развалу. Тогда будет понятно, что это «спецоперация» была спланирована. А раз так, значит исключив недостатки и «диверсантов» а также вобрав все лучшее можно создать государство для народа. Я думаю патриоты способны на это, а народная поддержка станет решающей. Сейчас народ пассивен, но все изменится, когда каждый сможет сказать «я могу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *