Совсем молодая королева. Дьявольская Рианна

Блин, до сих пор поднимаю свои старые посты из 2010-го года в ЖЖ и переношу сюда. Наверное сложно поверить, что Рианна до сих пор очень молода, у неё 20 февраля будет день рождения и королеве исполнится всего 25 лет! А три года назад она была совсем другой и она тогда еще дружила с Крисом Брауном до того самого случая. В общем, тогда и был написан этот пост.

Промо-сессия Rihanna для альбома Rated R

Эта фотосессия была организована в поддержку нового альбома Рианны под названием «Rated R». Однако, блин, его с самого начала преследовал злой рок. Сначала (до официального выхода) сцапали недобросовестные промоутеры и слили в сеть.

Недавно проходила церемония вручения наград 52-й музыкальной премии Грэмми, которая обернулась для Рианны большим скандалом. Журналисты говорят, что это связано с тем что накануне Рианна поссорилась со своим ухажёром Крисом Брауном, что тот якобы бил её бедняжку…

Так вот, это враньё. Про это никто не знает, и вообще это секрет. Но я расскажу. Рианна была номинирована в следующих категориях: Лучшая танцевальная песня, Лучший концерт, Лучший поп дуэт. Она должна была исполнить свою песню на этом концерте. Но не стала этого делать из-за того, что золотые граммофончики распределились заранее. Это политика шоу-бизнеса. И если в него кого-то не пускают, то чего унижаться? Правильно?

Вообще сейчас в западном интернете проходит много голосований а-ля Новая Поп-Королева и всё такое. Так вот, выдвинуто четыре персоны (в скобках указан % голосов): Бритни Спирс (44%), Шакира (37%), Леди Гага (16%) и Рианна (3%). Я ффшоке… Фавориткой Грэмми является Бейонсе (Beyoncé с композицией Halo), которой в этом голосовании нет. Бейонс тоже рулит, но что-то на западе несостыковки какие-то с приоритетами. Музыкальная мафия это Грэмми, я щщитаю. Деньги отмывают.

Совсем молодая королева. Дьявольская Рианна

Кстати, в наши дни салоны красоты делают ногти ещё красивее. В «SUN BEAUTY» предлагают маникюр и покрытие гель-лаком ногтей у мастеров-профессионалов. Смотрите цены, приносите с собой фотографию лучшего маникюра и создавайте красоту на своих руках. Дьвольские рисунки!

Пэтому Рианна рулит. Фотосессию уже лень постить (пока пост писал чё-то спать захотел, пить меньше надо што ле). Одна фотосессия будет завтра, одна послезавтра. А здесь только одна фотография Рианны. Редкое фото (реально не найдёте, пришло по закрытым каналам) — на ногте Президент Обама. Или под ногтем?

Это интересно: Королева из клана иллюминати
Почему на самом деле певица Рианна не принадлежит к обществу иллюминати.

© 2010 Сабой онлайн | Совсем молодая королева. Дьявольская Рианна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *