Удальцов даже панихиду в развлечение превращает

Так как про понятие чести и уважения Удальцов ничего не знает, то сегодня решил дать повод для развлечений. Прямо на панихиде по Долматову устроил очередную порцию пиара.

Сегодня проходила гражданская панихида по активисту «Другой России» Александру Долматову, покончившему с собой в депортационной тюрьме Голландии. Сергей Удальцов, присутствоваший на ней устроил очередную провокацию, за был избит представителями национал-большевиков. «Хватит пиариться!» — с такими словами нацболы побили Удальцова у входа в столичный Сахаровский центр, где проходила гражданская панихида по Александру Долматову. Сергей Удальцов возложил цветы, постоял и вышел на улицу. Там он начал общаться с журналистами. Именно эта пресс-конференция «на костях» и переполнила чашу терпения.

«Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов пришел на панихиду, провел на ней не так много времени, после чего вышел на улицу и стал давать интервью на абсолютно другие темы. Его сначала попросили прекратить это, но он проигнорировал замечание. Из-за этого возник конфликт», — прокомментировал данный инцидент Александр Аверин, член исполнительного комитета «Другой России».

Двоих нападавших на Удальцова нацболов забрала полиция. Еще один очевидец происшествия Максим Санников написал в «Твиттере», что Удальцова ударил «охранник Лимонова». Основатель «Другой России» Эдуард Лимонов ранее неоднократно критиковал либеральное крыло российской оппозиции, причисляя к нему и Удальцова. Видео LifeNews — Сергея Удальцова избили на похоронах Долматова.

© 2013 Белая Лента | Сергея Удальцова избили на панихиде.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *