Молодые патриоты против старых либеральных перцев

Вот настоящий ад ребятки http://rossia3.ru/mer/stud_intellclub
Патриотическая пропаганда перешла в новую фазу, державные патриоты решили объявить конец либерализма и теперь намерены провести круглый стол на эту тему.

Будут воспитывать студентов, объяснять им, почему либерализм изжил себя в России, и вместе искать пути решения, куда деть старых либеральных перцев с туго набитыми кошельками. Только вчера от одного его представителя, одновременно выступающего спонсором всей этой мутной затеи, мы слышали обратное. Вот и подумай, то ли я чего-то не понимаю, то ли снова началась патриотическая кампания по одурачиванию молодых умов. На самом деле что-то подобное должно было появиться.

Я не против патриотического воспитания, тем более если сам Владимир Владимирович объявил, но проблема в другой плоскости. «Коллеги» по патриотическому флангу не особо стремятся показать себя в деле. В основном провозглашение каких то идей, а работают они точно также за деньги, как и оставшиеся либералы. Ну о каком конце либерализма может идти речь? В то же самое время, есть там вот такое, что нельзя недооценивать.

С февраля при всех ведущих вузах России начинают работу студенческие евразийские клубы, объединенные ценностями патриотизма и интеллектуализма. Задача проекта – вовлечение активной студенческой молодежи в процесс осмысления актуальных общественно-политических проблем, стоящих перед российским обществом, а также выработки путей и механизмов их преодоления. К семинарам кроме студентов планируется подключить заинтересованных аспирантов и молодых ученых.

Как думаете, все эти ВУЗы, которых кормят либералы — они согласятся разрушать сами себя? Ну ту самую систему образования, которая выстраивалась 20 лет. Сейчас в какой ВУЗ не ткни пальцем, обязательно увидишь финансовый контур. Без денег и выгод для себя лично там уже никто не работает. Неужели у кого-то хватит воли начать работать в этом направлении?

Список участников тоже радует, правда пока предполагаемые. Есть весьма авторитетные люди, Максим Шевченко например. К Делягину и Фурсову у меня ровно, остальных не знаю. Жаль, что для полноты картины нет Николая Старикова и Кристины Потупчик например. Тогда бы точно всё встало на свои места. В общем наблюдаем, одобряем, критикуем =)

Это интересно: Конец кремлевскому патриотизму?
Примерно обратная ситуация, только на более высоком уровне. Ну и кому вы больше поверите?

© 2013 Сабой онлайн | Державные патриоты объявляют конец либерализма.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *