Вас возбуждают лесбиянки?

Меня бесконечно возбуждают лесбиянки когда я их встречаю, у них аура любви какая-то особенная. Когда видишь в живую это одно, а когда смотришь лесбиянок в п~рн~, совсем другое. Хр~н знает почему, но в п~рн~фильмах они мне не нравятся. Сегодня в метро такую картину видел.

Видел двух девушек-лесбиянок, примерно моего возраста, или, может, чуть помладше. Я плох в портретном деле, скажу только что одна была черноволосая, приятно сложенная, такая, чувствуется, ухаживающая за собой девочка — и с небольшой примесью развратности. А вторая, худенькая, светло-русая, с какой-то несладной стрижкой, и вообще такая совершенно как бы не от мира сего, сутулая немного, в бежевой кофточке «мешком», которую она смешными машинальными движениями оправляла вниз — хотя кофточка была ей до бедер. Такая привычка — дергать кофту руками, между прочим, была у моего приятеля Сани, лучшего друга, из Украины. Самый вообще лучший человек, которого я в жизни встретил, совершенно непрактичный, до сих пор (ему тоже 21) подавленный родителями, не от мира сего и т.д., но золотой человек, вот так. Вот, еще у нее, у этой второй, была прекрасная и трогательная шея, и такое лицо, знаете, портретное, выразительное — со смешинкой и с грустинкой одновременно. А еще любовь в ее глазах светилась.

И вообще, такая вокруг них аура была любви, не знаю, как этого не замечать можно было. Впрочем, еще кто-то в вагоне их заметил, такой мужик средних лет, тоже на них посматривал. Вот, а так — вообще ноль внимания люди на них обращали.

Не знаю, как даже это выразить. Совсем неземной любовью они обе светились — черноволосая с таким оттенком желания, а светленькая — с вот этой смешинкой и грустинкой одновременно.

Невозможно было от них оторваться, надо было выходить, я стал пробираться к выходу, и, не знаю, улыбнулся им немножко, может, они и заметили. Они как-то ,когда я выходил, вдруг перестали друг на друга заглядываться, обе стали рядышком и повернулись ко мне, посмотрели на меня внимательно. А я на них все оглядывался, уже в открытую.

Их мир, конечно, для меня закрыт, но какое-то если не сопричастие, то понимание их мира, сочувствие ему и дружественность я почувствовал. Знаете, как вот «бойцы одного фронта», такое ощущение. Хотя какой к черту один фронт! Я сам за себя, они вдвоем со своей любовью и красотой неземной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *