Как Тузик и Пузик раскрутили издательство АСТ-пресс

Детская конспирология — с таким названием вышел пост в книжном блоге Владимира Иткина. В нём он рассказал, как дочка принесла из библиотеки книгу про песика и котика, раскрывших заговор врагов Родины. А заодно мощно попал в самые обсуждаемые новости. Вот так Тузик и Пузик раскрутили издательство АСТ-пресс.

Судя по всему, до этого случая Татьяна Деревянко и Елена Хорватова, авторы книги про Тузика и Пузика никому не были известны. Более того в комментариях у Иткина вдруг возникла масса недовольных, упорствующих в том, что крупное издательство АСТ не имеет отношения к шарашкиной конторе АСТ-пресс. А это разве важно? Конечно, для тех кто делает на этом деньги — важно. Но с другой стороны, уж не специально ли вброшена эта новость про Тузика и Пузика? Ваше мнение.

Как Тузик и Пузик раскрутили издательство АСТ-пресс

Прочитать о чем идет речь можно тут http://relax.ngs.ru/blogs/more/946727/

© 2013 Сабой онлайн | Как Тузик и Пузик раскрутили издательство АСТ-пресс.


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 1 “Как Тузик и Пузик раскрутили издательство АСТ-пресс”

  1. Иван:

    Реальным автором этих дурацких книжек является главный редактор и владелица издательства АСТ-ПРЕСС Татьяна Михайловна Деревянко. Баба воинственно-необразованная, но упрямая и хитрая. На сей раз переусердствовала… Офографические словари именно ее издательства были признаны лучшими (на самом деле словари некудышные) рекомендованы Минобрнауки для самого широкого распространения. А все благодаря тому, что она «подкармливает» руководящих сотрудников Института русского языка им. Виноградова. Вот они и усердствут, лоббируют ее интересы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *