Сара Пэйлин поддержала противников гомобраков, отведав жареной курочки

Победа Барака Обамы на президентских выборах не стала неожиданностью, однако большинство экспертов предпочитали не делать заранее однозначных прогнозов. А вот по поводу следующей президентской гонки некоторые из них высказываются с большей уверенностью. По их мнению, особенно большие шансы на Белый дом в 2016 году будет иметь республиканка Сара Пэйлин.

Сама миссис Пэйлин уже объявила о намерении вступить через четыре года в борьбу за пост президента. А пока известный политик делает все, чтобы к 2016 году приобрести еще больше сторонников, периодически разогревая интерес к своей персоне. В частности, совсем недавно фотографию Сары Пэйлин, покупающей жареную курицу в популярной ресторанной сети, можно было увидеть во многих газетах и электронных СМИ.

Сара Пэйлин поддержала противников гомобраков, отведав жареной курочкиКурицу в Chick Fil A любимица консервативно настроенных американцев покупала и ела не просто так, а с политическим подтекстом. Недавно хозяин сети Chick Fil A Дэн Кэти, который является рьяным сторонником Республиканской партии, оказался в эпицентре громкого скандала. Кэти давал интервью на радио и в беседе с журналистом высказал свое мнение насчет легализации однополых браков.

Владелец Chick Fil A заявил в прямом эфире, что, признавая брачные обеты людей одного пола законными, его страна навлекает на себя Божий гнев. Затем Кэти призвал слушателей к возрождению традиционных семейных ценностей. Естественно, такие речи не могли остаться незамеченными. Очень скоро у ресторанов Кэти в разных городах США прошли акции «День гей-поцелуя».

Сара Пейлин в ресторане Chick Fil AНе заставили себя ждать и сторонники точки зрения слишком откровенного хозяина Chick Fil A. Первыми за Дэна Кэти заступились известные представители Республиканской партии Рик Санторум и Майк Хакаби, призвавшие американцев выразить поддержку Кэти и его точке зрения, перекусив заодно в Chick Fil A. После этого поток клиентов в ресторанах, специализирующихся на блюдах из курицы, значительно увеличился.

Пэйлин входит в число самых яростных противников легализации гомобраков, она просто не могла остаться в стороне от массового паломничества в Chick Fil A. Политик посетила один из ресторанчиков сети и отведала там жареной курочки. Естественно, сделано это было под прицелом фото- и телекамер и сопровождалось пафосными заявлениями о том, что общество в опасности.

Визит Сары Пэйлин в Chick Fil A не стал сенсацией. Скорее всего, он был нужен политику, чтобы в очередной раз напомнить о себе потенциальным избирателям. Хотя вряд ли американцы забывают о своей героине – судя по некоторым опросам, президентские выборы она могла бы выиграть уже сегодня.

Это интересно: Республиканская партия США
Подробнее, что собой представляет эта американская политическая партия (про слонов и не только).

© 2013 Сабой онлайн | Сара Пэйлин поддержала противников гомобраков, отведав жареной курочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *