В Томске пройдет пикет против ювенальной юстиции

Дата и время: суббота, 2 февраля 2013 г, с 11:00
Место: г. Томск, территория перед вокзалом Томск-1

(восточная сторона дома №2 по пер Нахимова, около ресторана Инжир)

Пикет против ювенальной юстиции проводится с целью выразить несогласие с принимаемыми законами. В первую очередь речь идет о законопроектах № 3138-6 и № 42197-6, которые призваны ввести в Россию систему социального патроната и усилить контроль за воспитанием детей.

Законопроект № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» по сути провозглашает, что любой ребенок имеет право на детдом и вводит процедуру, в соответствии с которой из благополучных семей могут изыматься дети.

В Томске пройдет пикет против ювенальной юстиции

Законопроект № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» («О социальном патронате») устанавливает предписание для органов опеки, котрые позволят изымать детей без санкции прокурора и решения суда.

Мы выражаем несогласие с этими законопроектами и выступаем против внедрения коррупционных схем изъятия детей из благополучных семей. Авторы новых законов давно встроены в бизнес по торговле детьми. Но сейчас они хотят закрепить позиции, узаконив произвол карателей из органов опеки и взяв под контроль процесс «расфасовки» детей из приютов.

Уже сегодня в более 40 субъектах РФ обкатывается антиконституционная, антигуманная система, которая вводит приоритет прав ребёнка над правами взрослых и презумпцию виновности родителей! Мы выступаем за сохранение традиционных семейных ценностей и против нарушения конституционных прав граждан.

Позднее в феврале движение “Суть Времени” проведет Всеройссийский Родительский Съезд, он станет опорной точкой для объединения родителей, которые не согласны с внедряемыми государством законами. Далее пройдет формирование полноценной общероссийской организации, и организация Всероссийского Родительского Сопротивления. Мы не позволим либеральной гидре захватить самое дорогое, что есть у России!

Приходите на пикет! Поддержите нас в социальных сетях!
В субботу 2 февраля на Томске-1, начало в 11:00.

Источник: 2 февраля в Томске пройдет пикет против законопроектов ювенальной юстиции.

Комментариев: 1 “В Томске пройдет пикет против ювенальной юстиции”

  1. Россиянин:

    Вообще, в последнее время принимается слишком много дурацких законов. Причём надо признать, как раз от либералов они и исходят. Поэтому пикет, конечно, дело нужное и правильное. Ювеналка — это вообще очень большое зло. С одной стороны, она являет собой удобный инструмент, чтобы давить неугодных. С другой, открывает большой простор для произвола чинуш. То есть для России это вообще зло. Однако и на примере куда более благополучных стран можно увидеть, что от ювеналки ничего хорошего. И в этой связи только один вопрос: те кто продвигает ЮЮ — законченные сволочи или полные идиоты? (если что, оба предыдущих определения на правах моих оценочных суждений, но я считаю, что других вариантов быть не может)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *