Скоро быть коммунисткой станет не просто модно

А наши-то, коммунистки, оказывается боевые, не то что все эти чириковы и прочие госдеповские либералки. Я даже больше скажу — если так дальше дело пойдет, то быть коммунисткой станет не просто модно, а супер-модно.

Глядишь и ксюшенька вместо пилотки на аватарке станет грудью защищать советские ценности. Впрочем о чём я. Тут очередная дискуссия в Twitter (без подробностей) натолкнула меня на мысль, что женщин, которые одновременно и с активной гражданской позицией и с патриотическими взглядами — их несколько больше, чем остальных. Причина думаю вообще понятна — в обществе поднимают много актуальных вопросов, касающихся семьи и детства. И кто, кроме матерей станет защищать главное в своей жизни. Так как других источников высказывать свою позицию нет (они есть, но не такие гибкие как социальные сети), то вполне естественно что весь этот поток устремляется в Twitter.

Активисты движения Суть Времени на митингеНо это всё равно первая часть, есть и вторая. Мужики в интернете, как бы это сказать — вообще никак. Ну сколько навскидку авторских политических блогов вы знаете? Из огромного числа проектов, создаваемых мужиками к политике относятся считанные проценты, так как идут за деньгами, а политику монетизировать очень сложно. Поэтому чаще получается так, что мужики занимаются всем, кроме политики. Женщине в этом плане проще, ибо, вероятнее всего если она проводит полдня в твиттере, значит финансово её попа прикрыта и можно позволить себе заняться «важными общественными проблемами». И этот поток только-только зарождается.

Но есть и третий момент, почему быть коммунисткой станет супер-модно. Просто для понимания (будет немного грубо, но так правильнее) — сравните среднестатистического активиста движения «Суть времени» (фотка с мужиками выше и есть например тут) и например хомячков-анонимусов из этих ваших интернетов. Понимаете к чему клоню? У либералов все происходит наоборот. Пока тыщщи этих самых хомячков мужского пола обслуживают либеральную элиту, нормальные парни из СВ отстаивают интересы Родины. Да тут самый безразличный женский интеллект, до этого покоренный ромой желудем или джастином бибером не устоит!

В общем, это мой очередной долгосрочный прогноз, что коммунизм в России возродится во многом благодаря женщинам. Не потому, что мужики ослабли, хотя и это тоже. А просто потому что у женщин внутренние миры устроены иначе и они больше направлены на созидание, чем на разрушение.

Это интересно: Входите, товарищ Сталин
Анекдот, рассказаный Зюгановым в беседе в Максимом Шевченко.

© 2013 Сабой онлайн | Скоро быть коммунисткой станет не просто модно.


Короткая ссылка на пост

Комментариев: 2 “Скоро быть коммунисткой станет не просто модно”

  1. Россиянин:

    А я всё ж думаю, что в женщине не так важно, коммунистка она или, скажем, либералка, были бы формы приятными;)

    1. Сабой:

      Ну, блин, да. Кто бы спорил =) Мы видим по разному. Но чего только не сделают женщины для выполнения главной миссии в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *