Лунтик на воздушном шаре отрывается от земли

Вероятно вы обратили внимание на то, что когда государственная дума принимала закон Димы Яковлева, то председатель главной заседающей там партии почти никак не выразил свою точку зрения.

Понятно же почему, потому что лунитик искусственно оторван от управления партией, в которой председательствует. На это обстоятельство обратил Сергей Кургинян в передаче Смысл игры 33. Там больших части, одна из них посвящена обсуждения закона Димы Яковлева, а вторая вору Браудеру и его подельнику Магнитскому. Ну так вот, комментируя тему с принятием закона, Сергей Ервандович обратил внимание на странное обстоятельство, что Медведев на самом деле «против» принятия антимагнитного закона.

Главная фишка тут в чем, что Медведев, являясь главный в партии «Единая России» (которая и приняла закон) изначально никак не высказал свою позицию, а потом в общении с либеральной прессой постоянно полунамёками говорит, что по меньшей мере не разделяет действия госдумы. Абсурд? Ещё какой. Но история не закончилась и видимо получит ещё не одно эпическое продолжение.

Западные СМИ по-прежнему пытают Председателя Правительства РФ на тему, станет ли он президентом в 2018 году? А он боязливо отвечает, что нет, и хотел бы видеть на этом посту Владимира Путина… Ну примерно так, я сейчас не буду погружаться в тонкости словоблудия лунтика, так как серьезного там давно ничего не говорится, но кое-что заставляет задуматься. И вот эта история с принятием антимагнитского закона.

Про этот Ад пишет Информагентство «Атмосфера» http://asfera.info/news/one-72258.html

Медведев: Госдума приняла закон Димы Яковлева на эмоциях

Лунтик на воздушном шаре отрывается от землиПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что «закон Димы Яковлева» был принят на эмоциях, но он ни фактически, ни юридически не связан с «актом Магнитского», сообщает РИА «Новости». «Я считаю, что конгресс совершил ошибку, когда вместе с отменой поправки Джексона-Вэника принял специальный закон имени Магнитского… Вообще, очень плохо, когда иностранный парламент принимает решение в отношении другого государства. Еще хуже, когда иностранный парламент объявляет целый ряд людей совершившими преступления», — сказал премьер.

По его словам, любая страна имеет право отказать гражданину другой страны в получении визы без объяснения причин. Он заявил, что когда конгресс заявляет о конкретных именах, причастных к преступлению, это уже расправа без суда и следствия. Когда целая группа людей объявлена преступниками, это недопустимо.

«Мне кажется, что это противоречит любому праву, противоречит любым международным конвенциям, и в этом смысле Конгресс США допустил правовую ошибку. К сожалению, эта ошибка была совершена умышленно, намеренно, в силу политизации соответствующего дела», — добавил Медведев. После этого Госдума решила ответить. Сам Медведев негативно оценивает ответ парламента.

По мнению Медведева, эта ситуация не полезна ни для российско-американских отношений, ни для международного правопорядка. Премьер подчеркнул, что закон был принят Госдумой на эмоциональной волне. По его словам, многие считают, что документ направлен против отдельных американских семей, которые хотят усыновить российских детей, но это не так. Говоря о двустороннем соглашении с США об усыновлении, которое, по сути, аннулируется «законом Димы Яковлева», Медведев отметил, что это хороший документ на уровне федерального правительства, однако на уровне Штатов предусмотренные им правила не действуют.

Это интересно: Медведев: козлы приходят по утрам
Еще один аццкий отжиг от Премьер-министра РФ, запись на видео где он высказался о сотрудниках полиции.

© 2013 Сабой онлайн | Лунтик на воздушном шаре отрывается от земли.


Короткая ссылка на пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *