Патриоты затаптывают поляну либералов

Ну что мои маленькие любители либерализма, вчера у Соловьева был очередной воскресный вечер. Ничего особенного, как всегда шут с федерального канала устраивает отличное шоу для народа, которому лень вникать в особенности русской политики. Отсюда и гости (развлекательного характера) и вступительные слова например такие.

«Российская власть и оппозиция отчаялись договориться между собой не только о сути, но даже о терминах. Кажется, легче изменить толкование слов, чем примирить либералов и патриотов, которые разошлись по разным полюсам политического спектра. В какой-то момент мы утратили культуру уважительной полемики. Почему скоро словом либерал начнут пугать детей, а патриот стал синонимом махрового националиста» — Владимир Соловьев, ток шоу «Воскресный вечер».

Видео: Воскресный вечер с В Соловьёвым (27.01.2013)

В общем, Соловьев, конечно, умный мужик, но ему приглашать в шоу клоунов не стоит. Потому что и про либеральный путь и про державный (он же самобытный) написано и рассказано хоть попой кушай. Ведь что на самом деле произошло: у либералов есть информационная поляна, на которой они традиционно как рыбы в воде. Ну взять хотя бы все наши СМИ где ключевые посты занимают люди, принадлежащие определенному народу. Не русскому. Наверное, с помощью них и дальше можно было форсировать развитие в России демократии и весь этот путь «на запад». Только русский он в душе всё равно патриот. Не националист, это какой-то непонятное ответвление и недоказуемо что оно благо. И вот, во всей этой ситуации любой здравомыслящий человек, стремящийся видеть Россию сильной и независимой страной говорит сам себе «жиды надоели» и начинается естественное и неминуемое вытаптывание поляны.

Результатом этого становится появление вот таких людей как Алла Гербер. Как вы понимаете, когда человек с такой фамилией начинает говорить про то, что «либералы — это патриоты» ну плакать же хочется. Я к ней отношусь никак, ибо просто не знаю человека, но мне кажется она очень тонко подметила то, на что покусились патриоты — окончательно вытоптать точки роста всех этих «не забудем не простим» и «против жуликов и воров». Гербер — симтом. По почему она такая недалёкая? Неужели не понятно, что люди из числа либералов, предлагающие России выход на мировую арену с белым флагом, не могут быть патриотами.

Это интересно: Осторожно, чиновники на поляне оппозиции
Зачем чиновники всех мастей начали работать на поляне оппозиции?

© 2013 Сабой онлайн | Патриоты затаптывают поляну либералов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *