Обесценивание американских ценностей в общероссийском масштабе

Государственная дума данными ей полномочиями продолжает наносить удары по психике простых американцев. Думаете в этом нет никакой логики?

Вовсе есть. Принятый в конце прошлого года закон Димы Яковлева прямое тому свидетельство. Представители либеральной интеллигенции всячески продолжают давить на жалость, но в условиях когда они сами являются подстрекателями к беспорядкам и волнениям в России, сейчас им мало кто верит. Но дело даже не в этом. Вы уже наверняка встречали мнения людей, подробно объясняющих зачем Россиия принимает подобные законы. Вначале Димы Яковлева, теперь вот против гей-пропаганды, будут и ещё не сомневайтесь. Но объективно и правдиво вряд ли кто-то скажет, потому как серьезные люди не занимаются болтовней в интернете.

Обесценивание американских ценностей в общероссийском масштабеИстина заключается в том, что а) идёт торг на паритетных началах; б) одним из условий торга является возможность обесценивать американские ценностей в российском обществе. Допустим вы же читали новости, что в 2013 году Россия наконец-то предоставит американцам шанс разрабатывать шельф в северном ледовитом океане? Об этом давно говорили, да и скандалов не один уже был, то пускаем, то не пускаем. Но всё как-то вяло тянулось до последнего момента.

И вот, добро на разработку шельфа иностранному капиталу дали. Это одна сторона торга: известно кто продолжает торговать Родиной, только у одних это приватизация, а у других доступ к шельфу. Взамен выторговывается право принимать запретительные меры.

Но есть и ещё одна деталь, почему несмотря на договор продолжают вопить и представители либеральной интеллигенции (точнее пятая колонна), и представители патриотических сил. Либералы замотивированы на то, что бы в Америке у всех было ощущение спокойствия в отношении России. Ощущение того, что мы после распада стали страной третьего мира для ресурсов и вывоза детей с нашей территории. И ничто не должно нарушить этого спокойствия, ибо когда простые американцы почуют, что Дядя Сэм не способен добиваться уступок от стран третьего мира, они могут задуматься. Или, что ещё больше действует на их психику — сомнениям подвергаются их ценности: семейные, детские, гражданские и прочие. Они же не могут оказаться неправыми, поэтому никто не должен допустить этого.

То же самое относится к новому закону о запрете гей-пропаганды. Возможно немногие американцы узнают, что они как-то неправильно живут, ведь для них это привычно, когда в некоторых штатах разрешены гомосексуальные браки. А тут какая-то страна Россия оказывается запретила! Впрочем, для того, что бы осознать, что мы сделали правильно, им вряд ли хватит соображения. Слишком уж слепая нация в отношении других государств.

Это интересно: 236-й индепенденс дэй в США (день независимости)
Как проводится самый великий американский праздник и восхищаемся нашими русскими традициями.

© 2013 Сабой онлайн | Обесценивание американских ценностей.

Комментариев: 6 “Обесценивание американских ценностей в общероссийском масштабе”

  1. Korolev:

    Нам Америке надо объявить бойкот. И вообще ничего ей не давать, особенно что касается детей и природных ресурсов. Пусть свои запасы исчерпывают. А к нашему добру нечего свои руки протягивать!

  2. Пономарева Ярослава:

    Да нам вообще надо давно было запретить вывозить наших деток в эту страну! думаем что, красивая жизнь? нет уж! они там издеваются над нашими детьми и все, больше ничего! этого вообще допускать нельзя!

  3. Гришин Станислав:

    Да Америка всегда была аморальной для меня страной. И на нее ровняться вообще нам не надо и лучше прекратить всякие с ней взаимоотношения. Они никогда к нам хорошо не относились. В лицо улыбаются, а за спиной пакости делают.

  4. Ефимова:

    Пора бы уже России прекращать быть поставщиком дешевых ресурсов и детей на усыновление. А простые американцы скоро поймут, что наша страна не такая уж и простая страна третьего мира.

  5. Дроздов Григорий:

    Я считаю, что закон Димы Яковлева это просто позор для нашей страны. Россия, как обиженный ребенок, мстит штатам на список Магнитского, а из-за этого многие наши дети останутся в детских домах до совершеннолетия.

    1. Россиянин:

      В сотый раз вижу на самых разных ресурсах интернета, как под копирку написанные, комментарии противников закона. И везде одна мысль, что наших детей спасут только американцы. То ли линия Госдепа такая, то ли общелиберальное размягчение мозгов, то ли всё вместе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *