Сколько стоит КАСКО, обсуждаем автострахование

В последнее время количество машин на дорогах значительно возросло, а значит нужно держаться всегда наготове, как на дороге, так и во время стоянки. В независимости от стажа и опыта вождения никто не застрахован от аварий, они могут произойти как по вашей вине, так и по чужой.

Что бы немного облегчить ваши волнения, была создана добровольная страхование автомобиля Каско, которое значительно помогает вам при чрезвычайных ситуациях. В последнее время, эта страховая компания стала самой востребованной и популярной, так как условия автострахования являются самыми выгодными в России для всех водителей.

В каких же ситуациях ваш автомобиль застрахован полисом Каско?

Сколько стоит КАСКО, обсуждаем автострахование1. Ущерб. Страхование производится вследствие попадания автомобиля в ДТП, а так же при чрезвычайных ситуациях: наводнении, пожаре, падении снега и сосулек на автомобиль и других стихийных бедствий.

2. Хищение. При этом не зависит от того, что украли – сам автомобиль или же его часть, страхование будет произведено.

Кроме того, Каско может предложить множество дополнительных услуг, которые не могут предложить остальные страховые компании, например: оплатить эвакуатор, выбрать место тех.обслуживания, а так же выплата страхования для ремонта автомобиля без справок органов ГИБДД и других компетентных представителей.

Многих водителей интересует вопрос сколько стоит каско? Это достаточно щепетильный и тонкий вопрос, так стоимость может варьироваться в зависимости от разных факторов, в том числе и таких:

  • марка автомобиля;
  • возраст автотранспорта;
  • рыночная стоимость;
  • возраст и опыт водителя;
  • условия вождения автомобиля;
  • история страхования вашего автомобиля;
  • выбранная программа автострахования Каско.

Более подробную информацию всегда можно узнать, обратившись непосредственно к представителям страховой компании.

© 2013 Сабой онлайн | Сколько стоит КАСКО, обсуждаем автострахование.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *