Либералы на тропе войны

Ну что мои маленькие любители либерализма, теперь мы наглядно убедились в том, что враг силен как никогда. Но начну, пожалуй, издалека.

Как мы вчера могли убедиться, в ближайшее время у сторонников СВ попа будет в огне. Потому как объявлен очередной мобилизационный сбор, кому интересно видео можно посмотреть в конце. И, надо признать, оно уже получила хороший отклик у главного врага русского патриота — либерала. Буквально вчера мне удалось обнаружить интересную диверсификацию сил на стороне противника, и сегодня она подтвердилась через другие источники. Как и предполагалось, самый нижний пласт занимают даже не либеральные хомячки, а либеральные тролли.

Либералы на тропе войныПринципиальная разница между ними состоит в том, что если первые являются частью системы (ну например офисный планктон и фрилансеры либерального толка, которые пишут комменты навальным коням и например в таких изданиях, как эхо москвы и новая газета); то вторые не принадлежат системе, скорее сами по себе. При этом все черты тролля сохранены в первозданном виде — невозможность осмысливать позицию собеседника и видеть в ней аргументированное взвешенное мнение. Кроме того, в отличие от хомячков тролли бесплатны и хаотичны в своих движениях, а потому не управляемы.

Но еще более важный для нас пласт интернет-либералов принадлежит высшей иерархии. Это люди наученные, образованные и умудренные опытом. Несмотря на схожесть взглядов с либеральными хомячками и троллями, они всегда держатся отдельно, что бы не запятнать свою репутацию гуру. И в некоторых ситуациях может показаться, что в общем стаде противника по информационной войне они доминируют, однако это не совсем так. Ни один хомячок не отдаст свою нишу для заработка, также как ни один тролль не позволит усомниться в своих способностях, а значит поляна противника хорошо структурирована и гуру со знаниями на поляне других представителей либералов просто нечего.

Вот, в двух словах я рассказал про то, какая армия кроме лидеров мнений есть у либералов на информационной войне. Вчера мне воочию удалось увидеть представителя из сферы троллинга (странно, что они до сих пор отморожены и застыли примерно на уровне 2005-2007-го года в своей предсказуемости), а сегодня подтвердилась гипотеза об умных либералах, которые как ни странно тоже считают себя патриотами России. Наверное дьволы сошли с ума, раз дали им повод так думать.

Ну и обещанное видео. О проведении Всероссийского Родительского Съезда 9 февраля 2013 года
Только не вздумайте подумать, что это видео о персонажах из поста. Если не знаете, лучше посмотрите видео, а затем погуглите тему Движение Суть времени. Ну и там дальше тоже много вникать нужно.

Это интересно: Противостояние либералов и консерваторов
В чем особенность современного спора либеральных и консервативных элит.

© 2013 Сабой онлайн | Либералы на тропе войны.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *