Тест-драйв Nissan Patrol под знаком приключений

Первый день минувшего декабря оказался интересным на одно событие. Погоду и настроение гостей развлекательного центра «Малибу» создал Nissan Patrol — компания «Автомир» с участием большого количество гостей провела тест-драйв внедорожника и устроила несколько интересных мастер-классов.

Главное мероприятие «Внедорожный тест-драйв Nissan Patrol в Эльфийских лесах». Клиенты смогли оценить достоинства обновленной модели внедорожника на нескольких препятствиях: горках, лесной заснеженной дороге и водяном броде.

Nissan Patrol тест драйв Nissan Patrol - водяной брод

Фотоотчет с места события на http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=3268&artID=105971

В течение нескольких часов участники тест-драйва проверяли высокую маневренность и проходимость Патрола. Эмоции самые лучшие. Кстати, на сайте ниже все есть, можно посмотреть.

«Поистине получил адреналин, когда заезжал на Патроле в воду, и выплывал оттуда… Автомобиль меня не подвел, прошел все», — рассказывает один из участников (Виталий)
Перейти на форум.

Одновременно с внедорожным тестом, покупатели могли оценить Nissan Juke, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail в условиях городской трассы. Пока мужская половина проверяла авто на прочность в трудных условиях, у женщин было время убедиться в преимуществах практичных городских автомобилей Nissan.

http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=3268&artID=105971.

В течение всего дня посетители мероприятия могли принять участие не только в тест-драйве: компания «Автомир» организовала несколько мастер-классов. Организация в целом была на высоте. Встречали кофе-брейком, можно было перекусить. Девушка на стойке регистрации выдавала карту, описание мероприятия по времени. Потом представители «Автомира» рассказали об обновленной модели Nissan Patrol. До объявления тест-драйва мужчины соревновались в стрельбе из арбалетов и прохождении капканов, дальше мастер-классы «Эльфийские приключения», новогодняя флористика, чайная церемония, фуршет и под конец дня фейерверк.

Фото 1 тест-драйв Фото 2 тест-драйв
Фото 3 тест-драйв Фото 4 тест-драйв

Порадовал мастер-класс «Ведьмина кухня». Больше для детишек и женщин, но на весь день обсуждение только автомобилей — это перебор. Поэтому пришли на костер к ведьме Блер. С помощью заклинаний она предлагала приготовить волшебный напиток красного винограда. Суть в том, что каждый участник выполняет один из этапов, и не знает, что будет делать последующий гость. Причём заботливая Блер позаботилась и о дорогих водителях. Помогла им сварить хит сезона — «безалкогольный» глинтвейн!

Такой подход к организации всегда настраивает на позитив. Нам даже удалось пообщаться напрямую с руководством дилерского центра Ниссан, задать интересующие вопросы. В конце все получили подарки и отметили удачное завершение приключений этого дня. Кстати, на форуме Ниссан Автомир по поводу события можно оставить отзыв.

Многие были с семьями и смогли рассказать о своих эмоциях на форуме. Вот такой был день!

О новостях компании Автомир, новых мероприятиях, новинках модельного ряда Nissan,
можно постоянно следить на сайте http://www.nissan-avtomir.ru. А так же подписавшись на новости в разделе < подписка на новости>.

© 2013 Сабой онлайн | Тест-драйв Nissan Patrol под знаком приключений.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 4 “Тест-драйв Nissan Patrol под знаком приключений”

  1. Самсонов Вадим:

    Я уже не первый год гоняю на этой машине. машина супер. Надежная, везде, где надо и не надо проедет! еще ни разу меня не подвела. Даже нет никакого желания менять ее на что то другое!

  2. Россиянин:

    Да машина-то отличная. Этот тест-драйв как бы просто доказывает, что и так известно многим. Одна беда, мои доходы как бы ещё пока не соответствуют таким крутым внедорожникам, а так можно было бы брать, не задумываясь;)

  3. Анастасия:

    Побольше бы таких мероприятий…

  4. SV:

    Интересное событие =)
    Встречал информацию по поводу обновленной версии, изменений много, почти всего авто коснулись. Машина — зверь, как изначально создавалась, так и есть, для наших условий эталон внедорожника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *