Звездульки: самые плохие девчонки столетия

Ну все, пятница, отдых и релакс. Сегодня, значит главная новость дня — впервые в истории составлен рейтинг самых плохих девчонок. Ну и кто бы вы думали в топе? Правильно. Королева и губастенькая Анджелина.

Правда в рейтинге, который составил журнал Complex они идут в обратном порядке, но положим первое место всегда проплачено, а вот второе — самое адекватное. Почему там, на втором месте, оказалась Рианна мы все прекрасно помним. Ибо в течение всего прошлого года она курила, пила, ругалась матом, снялась в идиотском фильме, потом завела лесбийскую любовь, потом почему-то бросила её и мы держали пальчики за то, что бы она навсегда осталась с Крисом Брауном. Но кому нужна такая плохая девчонка. Вот вы бы согласились строить отношения со звездулькой, которая возглавляет подобные рейтинги?

№2 Рианна в списке самых плохих девчонок

Звездульки: самые плохие девчонки столетия - Рианна

Кстати, странно, что подобный рейтинг не составили раньше, года два назад, когда Рианна спела Rude Boy. Мы уже тогда сделали все выводы, на какие звания может претендовать звезда поющая «сделай так, чтобы он стоял». Кажется, более жесткого в творчестве у нее ничего не было, однако слава она как шлейф, тянется столетиями. Кстати, у кого-нибудь есть объяснения, зачем Complex «очистил» тело королевы от тату?

№1 Анджелина Джоли в списке самых плохих девчонок

Ну про эту звездульку много писать не буду ибо считаю ошибочным ей включение в рейтинг.

Звездульки: самые плохие девчонки столетия - Анджелина Джоли

Наверное она со своим питомцем встречала год змеи. Хорошая фотка в общем, змеи рулят.

И для усиления пятничного эффект всем советую интересный сайт с развлечениями. Там тоже встречаются звездульки, но мне показалось есть в нем кроме юмора что-то демоническое, притягивающее.

© 2013 Сабой онлайн | Звездульки: самые плохие девчонки столетия.

Комментариев: 3 “Звездульки: самые плохие девчонки столетия”

  1. Маслова Ольга:

    Рианна тоже та еще плохая девчонка! и я бы даже поставила ее наравне с Анджелиной Джоли. и вообще, почему этот список состоит всего из двух девушек? надо было сразу топ 10 делать! так намного интересней!

  2. Артемьева Василиса:

    Да, даже по взгляду Анджелины Джоли сразу понятно, что с ней лучше не иметь никакого дела, а то хуже будет! вот она — настоящая плохая девчонка! с этим я полностью согласна!

  3. Николаев Кирилл:

    Про Рианну я промолчу, не вижу в ней ничего особенного, а вот Джоли, это да, она еще та плохая девчонка! Так что она явно по праву занимает первое место в таком рейтинге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *