Владимир Жириновский. Интересная страница истории

На видео — выступление Владимира Жириновского на заседании государственной думы по поводу голосования за кандидатуру Виктора Черномырдина на пост главы правительства, 1998 год.

По-настоящему интересная страница истории. Здесь Владимир Вольфович, и с этим согласны комментаторы в YouTube, выглядит если не пророком, то несколько не-либералом. Россия, по мнению Жириновского, не является ни колонией США, ни второстепенным государством. Далее — в случае если НАТО начнёт продвижение войск в сторону границ с Россией, мы приступаем к созданию нового восточного блока. Сожалеет о расчленении Советского Союза, признаёт, что это было сделано незаконно. Поддерживает требование депутатов возродить гимн СССР.

«Мы восстановим ту музыку, под которую мы все родились. Мне уже 50 лет и я с удовольствием слушал гимн Советского Союза, я знаю, что вы довольны тем периодом, который был с 1965 по 1985-й год. И признаем, что все реформы начатые демократами, — они были нам навязаны с Запада. И я обещаю вам убрать всех иностранных советников из всех государственных учреждений России.»

Видео: Владимир Жириновский уникальное видео 1998 года

Но лучше всего о том, что Борис Ельцин подаст в отставку и через несколько месяцев у нас будет новый Президент, который построит вертикаль власти. За это Жириновского назвали пророком, только что-то не сходится. Выступление ведь в августе 1998 года. А несколько месяцев и новый год предполагают 1999-й. Так или нет? Что он имел ввиду. Эта интересная тема для разговора, потому как косвенно может говорить нам о том, что Ельцин мог уйти уже в 1999-м, но сделал это только в 2000-м. Что задержало его на год у власти?

© 2013 Сабой онлайн | Владимир Жириновский. Интересная страница истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *